Мдя, а я думал, что я один такой на свете...
Братюнь?)
Коты-Воители: Мгновенье Заката |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Флудилка » Флудилка в честь шоколадок)))
Мдя, а я думал, что я один такой на свете...
Братюнь?)
Братюнь?)
Братюнь)
Братюнь)
Ололо! Я нашел брата по разуму XD
О,бро! Х)
О,бро! Х)
=)
Что-то опять форум опустел)
Что-то опять форум опустел)
Лил уехала за границу, и сразу как-то... путовато стало. Но скор она вернётся. И наконец-то напишет продолжение к фанфику своему.
И наконец-то напишет продолжение к фанфику своему.
К каком фанфику??? Мне интересно...
Лил уехала за границу, и сразу как-то... путовато стало. Но скор она вернётся. И наконец-то напишет продолжение к фанфику своему.
Пичалька
Мне интересно...
Мне тоже)
Мне тоже)
Да просто однажды Лил было нечего делать, и она решила творить. Вдохновение напало, так сказать) А перед этим я, она и Фелис Мадагаскарских Пингвинов посмотрели. Так именно эти чётыре пингвина и стали её первыми жертами XD Она бедняг прямиком в лес запихала...
О,у тебя ещё и сестра по разуму есть! *тычет в себя*
Лил уехала за границу, и сразу как-то... путовато стало. Но скор она вернётся.
Да ладно? Оо Неужели я такая незабываемая личность? Оо
И наконец-то напишет продолжение к фанфику своему.
Да куда я денусь-то с тонущей подлодки?...
Мне тоже)
Эм... очередная бредня от Лил)
Да просто однажды Лил было нечего делать, и она решила творить. Вдохновение напало, так сказать) А перед этим я, она и Фелис Мадагаскарских Пингвинов посмотрели. Так именно эти чётыре пингвина и стали её первыми жертами XD Она бедняг прямиком в лес запихала...
Да, пингвинов в лес, а тебя в холодильник... Ну, короче, Шкипарь всё верно сказал. Ну нефиг мне было делать, что?))
И, кстати, всем привет)))
Тигровая Лилия
Наконец-то! "тискает"
О,у тебя ещё и сестра по разуму есть! *тычет в себя*
Уии)
И, кстати, всем привет)))
Привет
Может всем кто сюда еще заходит переехать? У меня есть форум... Анкеты можно не писть, просто Разноцветной в ЛС отправьте племя в которое хотите) Вот ссылка: http://varrior.ucoz.ru/forum
Может всем кто сюда еще заходит переехать? У меня есть форум... Анкеты можно не писть, просто Разноцветной в ЛС отправьте племя в которое хотите) Вот ссылка: http://varrior.ucoz.ru/forum
Зачем?
а то дохнем(
Народ, хотите поржать? Не, ну честно?
Наивные люди пошли
Народ, хотите поржать? Не, ну честно?
Наивные люди пошли
Уже 9215 XD
до...
Если вы когда-то еще сюда зайдете, то знайте что мы переехали.... У нас новый адрес: Ссылка
Мдя, а зря.
Тигровая Лилия
Лил...... мы конечно можем тут остаться, но проведем чистку форума...... и диз зимний поставим..... ты соглсна быть активной и приглашать друзей сюда?
Форум заброшен...
да( печально... у меня есть еще форум. можно перебраться...
да( печально... у меня есть еще форум. можно перебраться...
Ну как-бэ можно, но... разве это многое изменит? Лил и Шкип видимо покинули нас, форум заброшен полностью, да и ты видимо уже забыла про него
Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Флудилка » Флудилка в честь шоколадок)))