У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-Воители: Мгновенье Заката

Объявление

Наступила зима! Скоро Новый Год! (и конец света ХD)
Приветствуем всех вновь зарегистрировавшихся!
Внимание гостям и новичкам! САМЫЙ АКТИВНЫЙ НАБОР В ПЛЕМЕНА! Мы предлагаем вам погрузиться в мир котов-воителей где все по новому. Новые племена, новые предводители, новая история... С уважением, администрация.
Наступила зима. Она украдкой ступила и на земли котов-воителей. И это очень заметно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Флудилка » Флудилка в честь шоколадок)))

Флудилка в честь шоколадок)))

Сообщений 31 страница 60 из 295

31

Спс))) Мне тоже нравится! Я очень люблю тёмные дизайны!

0

32

Разнииииии! Мне срочно нужна помощь друга женского пола, то есть тебя. Короче я...эмм.... влюбился. Ей 14 лет как и мне, зовутЛера, летели одним самолетом из Красноярска. Я совсем не умею обращаться с девушками, помоги плз, буду очень признателен

0

33

http://otvet.biznet.ru/3000.html Попробуй зайти и почитать. Если не поможет, то тогда уже ко  мне обращайся...

0

34

Спсс

0

35

ага

0

36

Аааааа! Что за дела? Во флудилке никто не хочет флудить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

Флуд скоро начнется ибо я завтра лечу обратно в Красноярск:):):):):)

0

38

Наконец-то...

0

39

Ты будешь только флудить? А как-же посты?(((

0

40

Форум мертвый,(( Посты писать не кому((

0

41

Посты кому? Мне! Кому ещё? Форум мёртвый?  остановлю! Тётя Разни всё уладит!

0

42

Разноцветная Звезда написал(а):

Посты кому? Мне! Кому ещё? Форум мёртвый?  остановлю! Тётя Разни всё уладит!

Нужно больше активных участников! Из 37 зарегистрированных пользователей активных только 3-4. Нужно больше заниматься пиаром ролки, из 517 подписчиков моего паблика пришел всего 1 человек :(( Надо давать рекламу где только можно!!! Тогда может люди немного потянутся сюда.

0

43

Согласна!

0

44

Согласна!

Кстати, я не против также помочь вам с форурм КВ Лесная Жизнь, буду рад занять должность модера, конечно при пиаре, особой активности от подписчиков моего паблика не жди, но с форумом помогу)

0

45

Аааа! Проболтался он!

0

46

Аааа! Проболтался он!

Он мне ничего не говорил, ты меня сама в группу ролки в ВК пригласила. Или ты не рада что я появился и на том форуме? Неужели я такой надоедливый?  :'(  :'(  :'(

0

47

Молнехвост
Да нет конечно! Группа? Ааа! Всё. Вспомнила!

0

48

Вы тут не умерли в моё отсутствие?)

0

49

Несь! Даже я появилась! Переходи в Юные листья! Будешь моей и Голубичкиной мамой... Голубичка это Разни.

0

50

Серогривка написал(а):

Немножко) Разни? А скок тебя не будет?

0

51

Я буду! Просто я пока-что Голубичка. А ты мой заместитель. Мне что-то неохото предводительницей играть... Хочется поучится...

0

52

привет

0

53

привет

0

54

ОБОЖЕДА! Я смогла зайти! *О* Разни,чтобы я без тебя делала!?
Лил вернулась!

0

55

Серогривка написал(а):

xDD Ну, кто-то умер, кто-то родился, кто-то воскрес, а кто - то и не умирал ^^

Тигровая Лилия написал(а):

ОБОЖЕДА! Я смогла зайти! *О* Разни,чтобы я без тебя делала!?
Лил вернулась!

Поздравляю =_= Наконец то во флуде стали флудить! Сбылось главное пророчество! : DD

0

56

Шоколапка написал(а):

Поздравляю =_= Наконец то во флуде стали флудить! Сбылось главное пророчество! : DD

Я и флуд-не разделимые понятия!)))

0

57

Тигровая Лилия
Лил! Привет)

0

58

Шкипер
Шкип! Чёт тебя давно не было видно. Как жизнь?

0

59

Тигровая Лилия
В лагерь пришлось уехать. А тебя что не было?

0

60

Шкипер
Ой,если я скажу то ты со стула свалишся. Ну,короче как всегда я начала ссориться со старшим братом. Орали друг на друга. Папа тихо в сторонке стоял,боялся влезать. Я язвила,пускала в ход сарказм. Но мой брат таким понятиям не обучен,поэтому было скучно. Ну вот мы уже разошлись. Чуть до драки не дошло. В итоге я,сказавшая крайнее слово и гордая за то,что смогла обломать брата,и разгневаный бро,который схватил нож и рубанул провод интернета. Короче около 2 недель я была как в пещере. Только позачера я попыталась провод перетянуть. Получилось,но меня шибануло током.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Флудилка » Флудилка в честь шоколадок)))