У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-Воители: Мгновенье Заката

Объявление

Наступила зима! Скоро Новый Год! (и конец света ХD)
Приветствуем всех вновь зарегистрировавшихся!
Внимание гостям и новичкам! САМЫЙ АКТИВНЫЙ НАБОР В ПЛЕМЕНА! Мы предлагаем вам погрузиться в мир котов-воителей где все по новому. Новые племена, новые предводители, новая история... С уважением, администрация.
Наступила зима. Она украдкой ступила и на земли котов-воителей. И это очень заметно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Флудилка » Флудилка в честь шоколадок)))

Флудилка в честь шоколадок)))

Сообщений 151 страница 180 из 295

151

да.... где он?

0

152

Голубичка/Коршун
Незнаю(

0

153

Тигровая Лилия написал(а):

Незнаю(

Надо его вернуть!

0

154

Голубичка/Коршун написал(а):

Надо его вернуть!

Как?

0

155

Голубичка/Коршун
Слушай,Разни,помнишь ты сказала что Молнич-админ? Права-то ты ему не дала!)) Я уже это сделала,так что он теперь точно админ

0

156

забыла)

0

157

ЛЮУУУУУДИ!!!!
Куда вы все смылись!?
А ну марш посты писать,флуд бить и надоедать админаааааам!
И Молнича найдите. Уж больно скучно без него.

0

158

я ему писала... не отвечает... а на ФРЗ он давно был?

0

159

я ему писала... не отвечает... а на ФРЗ он давно был?

Его там тоже давно не было.

0

160

Жалко... Без Молнича оооочень скучно!

0

161

Что не флудим?

0

162

Может сменить все-же диз? Вот на такой: http://warrio.mybb.ru/

0

163

Что-то этот диз мне не нравится. Который сейчас стоит лучше.

0

164

Просто некоторые жалуются что наш диз слишком тёмный(

0

165

И ещё: тот форум мой пробный) на нем все дизы испытала) И

0

166

Знаешь,пусть этот ещё немного побудет.
Я на ФРЗ в подписи написала просьбу что те,кто может сделать диз написали мне в ЛС. Если таковые имеются мы с тобой подберём всё необходимое иконки там,шапку и нам сделают нормальный диз.

0

167

Да. и оригинальный который нелься плагиатить! А если это произойдёт можно пожаловаться на форум поддержки о кв.  стоп... может я знаю дизайнела !" и он на форуме есть! Калифорния делает дизайны! Она сделала диз как на этом сайте: Ссылка

0

168

Привет всем!

0

169

Голубичка/Коршун
Симорг на ФРЗ уже делает. Я его попросила

0

170

Симорга? ОН МОЙ ДАВНИЙ ЗНАКОМЫЙ!

0

171

Голубичка/Коршун
Ну вот он согласился сделать для нас диз

0

172

*Барабанная дробь* Я ВЕРНУЛСЯ!!!! Всем привет! Что интересного произошло во время моего отсутствия?

0

173

мы нашли  того кто сделает для сайта оригинальный дизайн. Ты всё-ещё заменяешь  Разноцветную Звезду)

0

174

мы нашли  того кто сделает для сайта оригинальный дизайн. Ты всё-ещё заменяешь  Разноцветную Звезду)

Её еще нету? 0о

0

175

Молнехвост написал(а):

*Барабанная дробь* Я ВЕРНУЛСЯ!!!! Всем привет! Что интересного произошло во время моего отсутствия?

ОБОЖЕДА! Это свершилось!!
Молнич!
Интересного? Хм...Ну начнём с того что на форуме благодаря мн появились несколько новых тем,отредактировали таблицу,нашли чувачка,способного на заказ сделать нам диз,я потратила несколько часов на составление "летописи" форума)
А из такого,не особо важного я со своим другом из команды "Dj`s Of Heart",которую я создала и в которой 8 человек,а именно со Шкипером два раза устраивали разборки)
Что ещё было я не помню)

0

176

Тигровая Лилия
Кстати: Симорг может не только сделать диз, но и научить тебя!

0

177

ОБОЖЕДА! Это свершилось!!
Молнич!
Интересного? Хм...Ну начнём с того что на форуме благодаря мн появились несколько новых тем,отредактировали таблицу,нашли чувачка,способного на заказ сделать нам диз,я потратила несколько часов на составление "летописи" форума)
А из такого,не особо важного я со своим другом из команды "Dj`s Of Heart",которую я создала и в которой 8 человек,а именно со Шкипером два раза устраивали разборки)
Что ещё было я не помню)

Привет! А дизик он платно делает или бесплатно?

0

178

Молнехвост
я не знаю.... и не у меня спрашивают, но мне кажется бесплатно.... он мой старый знакомый)

0

179

Кстати: Симорг может не только сделать диз, но и научить тебя!

О,было бы очень здорово)

Молнехвост написал(а):

Привет! А дизик он платно делает или бесплатно?

Бесплатно)

Блииин,ну что я такая растяпа? XD
Сначала резанула себе по пальцам крамическим ножиком острым (вся раковина в крови была),потом обожгла руку (что за идиотские крышки от кастрюль делают?).

0

180

Бесплатно)

Блииин,ну что я такая растяпа? XD
Сначала резанула себе по пальцам крамическим ножиком острым (вся раковина в крови была),потом обожгла руку (что за идиотские крышки от кастрюль делают?).

Кухня не твое призвание XD

0

Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Флудилка » Флудилка в честь шоколадок)))