Кухня не твое призвание XD
Или просто нужно мою собаку где-то закрывать что бы под ногами не путалась XD
Коты-Воители: Мгновенье Заката |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Флудилка » Флудилка в честь шоколадок)))
Кухня не твое призвание XD
Или просто нужно мою собаку где-то закрывать что бы под ногами не путалась XD
И да,кстати,пока я готовила мир узнал ещё около 4 новых простых ругательств и ещё штук 7 составных. Так-то.
Ну зашибись,блин! Сервак перегружен. Как же мне надоел этот медленный инт...
Тигровая Лилия
Блин,Лил,ну ты опять себя не жалеешь? Только же зажил порез на ладони! И прошла та огромная рана на ноге. Помнишь,когда ты об доску со всего размала долбанулась? При мне было. Помню то колличество крови...Брррр...И помню твою реакцию) Удивлённый взгляд на рану и капающую кровь,потом на меня,потом на доску и потом смех. И слова "блин,ну толька я могла проходя через двухметровую по ширине дверь треснуться в неё!"
И да,кстати,пока я готовила мир узнал ещё около 4 новых простых ругательств и ещё штук 7 составных. Так-то.
Да ты блин можешь уже целый цитатник ругательств написать!
Ну зашибись,блин! Сервак перегружен. Как же мне надоел этот медленный инт...
Тоже ФРЗ не катит?
Блин,Лил,ну ты опять себя не жалеешь? Только же зажил порез на ладони! И прошла та огромная рана на ноге. Помнишь,когда ты об доску со всего размала долбанулась? При мне было. Помню то колличество крови...Брррр...И помню твою реакцию) Удивлённый взгляд на рану и капающую кровь,потом на меня,потом на доску и потом смех. И слова "блин,ну толька я могла проходя через двухметровую по ширине дверь треснуться в неё!"
Да,было дело...Не,ну реально смешно было!)))
Да ты блин можешь уже целый цитатник ругательств написать!
А то!)
Тоже ФРЗ не катит?
Угу. Даже страница не открывается.
Мдя.... с таким "везением" тебе надо в скафандре ходить)
Мдя.... с таким "везением" тебе надо в скафандре ходить)
Или просто нужно мне под ноги смотреть)) Ведь вечно либо зазеваюсь либо собака моя,карликовая такса,под ногами путается. Я могу порезаться и даже не замечу)
Да,Лил вообще растяпа XD Я-то её уже 5 лет знаю))) И мы с ней в одной команде))
Она лидер в нашей команде из 8 человек под названием "Dj`s Of Heart". Уж мы её знаем! Вечно с ней что-то происходит)))
Или просто нужно мне под ноги смотреть)) Ведь вечно либо зазеваюсь либо собака моя,карликовая такса,под ногами путается. Я могу порезаться и даже не замечу)
Кошмар... По началу и не вериться... У меня на днях тоже было два случая: один раз долбанулась нагой об бордюр до крови. И ничего. Встала и пошла) А второй случай был вчера. Тут без крови обошлось: иду по улице с друзьями, спотыкаюсь и падаю на спину. Правда голова и спина уже второй день болят)
Кошмар... По началу и не вериться... У меня на днях тоже было два случая: один раз долбанулась нагой об бордюр до крови. И ничего. Встала и пошла) А второй случай был вчера. Тут без крови обошлось: иду по улице с друзьями, спотыкаюсь и падаю на спину. Правда голова и спина уже второй день болят)
А неделю назад я обожглась и не заметила. А увидела только когда собиралась купаться и глянула на руку.
Да ладн, я тоже не очень везучий) Такие косяки вроде "врезаться в стену" у меня частенько бывают) Я вообще в деревне, в трусах залез на поленницу с тремя шоколадками в руках (две из них принадлежали моему брату и сестре) орал что они мои, а потом.... поленница развалилась а я упав сломал руку)) Все потом дооолго ржали))
И у меня много подобных случаев)
Ну эт мелочи, я вообще летом чуть с моста в Ману не упал) А всего лишь хотел пройти по перилам)
А что все молчим?
Лююююуууди!
Тут вообще живые есть?
ЛИЛ! КОШКИН ХВОСТ! КУДА ТЫ ДЕЛАСЬ? Я ещё тебе за намазаный клеем стул не отомстилю.
Лююююуууди!
Тут вообще живые есть?
Я ожила. Так что есть.
ЛИЛ! КОШКИН ХВОСТ! КУДА ТЫ ДЕЛАСЬ? Я ещё тебе за намазаный клеем стул не отомстилю.
Эйэйэй! Стой,компадрэ! Разогнался. Какой ещё стул? Я ничего не мазала. ну разве что твою ручку.
Я ожила. Так что есть.
Да не ужели?
Эйэйэй! Стой,компадрэ! Разогнался. Какой ещё стул? Я ничего не мазала.
А кто тогда такой приколист,а?
ну разве что твою ручку.
ЛИЛ! Так это ты была!? Ну всё,я тебе такое устрою!..
Да не ужели?
Шкип.
А кто тогда такой приколист,а?
Не буду называть имён,но Эхо молодец,незаметно намазала XD
ЛИЛ! Так это ты была!? Ну всё,я тебе такое устрою!..
Да,это была я. И что ты сделаешь? Намажешь что-нибудь клеем? Или зубной пастой? Склеешь листы учебника? (а вот за это я тебе даже готова сказать "спасибо") Или будешь банально игнорировать меня? ФИГ! Знаю я ваши приколы. И ещё:лучше меня не злить. Во-первых:я лидер команды нашей,во-вторых:я админ на этом форуме. Не хочешь ходить с переделаным ником или статусом-отстань. И в-третьих:меня достали эти числительные.
Неужели хоть кто-то зашел на форум)
Тигровая Лилия
оу Лил) Вернулась!) А то ваш главный админ думал что форум сдох(
Голубичка/Коршун
Как ты думала? Ты ведь тоже не заходила)
Молнехвост
о да..... проклятая школа)
Не буду называть имён,но Эхо молодец,незаметно намазала XD
Да...Не назвала имён...Эхо-Эхо,а я ведь на неё не подумал...
Да,это была я. И что ты сделаешь? Намажешь что-нибудь клеем? Или зубной пастой? Склеешь листы учебника? (а вот за это я тебе даже готова сказать "спасибо") Или будешь банально игнорировать меня? ФИГ! Знаю я ваши приколы. И ещё:лучше меня не злить. Во-первых:я лидер команды нашей,во-вторых:я админ на этом форуме. Не хочешь ходить с переделаным ником или статусом-отстань. И в-третьих:меня достали эти числительные.
Мдя,Лил. Тебя не проведёшь. Это уже все знают. И трогать я тебя не собираюсь,так то не надо мне ник менять. А числительные,моя хорошая,это нужная вещь. Как и прививки,и учёба.
Неужели хоть кто-то зашел на форум)
Да школа блин)
оу Лил) Вернулась!) А то ваш главный админ думал что форум сдох(
Пока я тут я не дам форуму загнуться))
о да..... проклятая школа)
А у меня ввели пятидневную учёбу))
Да...Не назвала имён...Эхо-Эхо,а я ведь на неё не подумал...
Ага,ты сразу на Лил подумал. Ну-ну.
Мдя,Лил. Тебя не проведёшь. Это уже все знают. И трогать я тебя не собираюсь,так то не надо мне ник менять. А числительные,моя хорошая,это нужная вещь. Как и прививки,и учёба.
Шкип,ещё раз назовёшь меня "своей хорошей" и убедишься в обратном. И прививки мне уже два года как не делают,и за эти 24 месяца я ни разу не заболела. Даже не простыла. Так что без этих прививок даже здоровее будешь. А учёба...Да ну её к Бубенчику,придётся терпеть.
)))) А мы по 6 дней учимся(((
А я тут видимо единственный у кого вторая смена, и пять учебных дней))
А я тут видимо единственный у кого вторая смена, и пять учебных дней))
Не, у меня теперь тоже пять дней учебных) А вот со второй сменой неувязочка вышла))
Да школа блин)
И это говорит человек,который гробит на ДЗ почти весь день,делая всё на отлично. Да,Лил у нас умница,на пятёрки учится. И толька алгебра у нёе,как и у всех кассов,тупит.
Как и у меня. Я одноклассник нашей Великой И Всемогущей и вездесущей XD Лил)
Ага,ты сразу на Лил подумал. Ну-ну.
Ну а кто же у нас главный юморист и знаток по части розыгрышей?
Шкип,ещё раз назовёшь меня "своей хорошей" и убедишься в обратном. И прививки мне уже два года как не делают,и за эти 24 месяца я ни разу не заболела. Даже не простыла. Так что без этих прививок даже здоровее будешь. А учёба...Да ну её к Бубенчику,придётся терпеть.
Слышали,народ? Не делайте нафиг эти прививки! Лил на своей шкуре испытала,что без них болеешь меньше! Если совсем не болеешь) А про учёбу я уже всё сказал)))
И это говорит человек,который гробит на ДЗ почти весь день,делая всё на отлично. Да,Лил у нас умница,на пятёрки учится. И толька алгебра у нёе,как и у всех кассов,тупит.
Да,не то что некоторые.
Как и у меня. Я одноклассник нашей Великой И Всемогущей и вездесущей XD Лил)
Это намёк? Я-то знаю подтекст.
Ну а кто же у нас главный юморист и знаток по части розыгрышей?
Это ещё ничего не значит.
Слышали,народ? Не делайте нафиг эти прививки! Лил на своей шкуре испытала,что без них болеешь меньше! Если совсем не болеешь) А про учёбу я уже всё сказал)))
Ага,справку у врача "отказ от прививок" взяли и не парьтесь)) Будут эту манту только делать и всё)
Кстати,народ,в скором времени на МЗ будет пополнение)) Остальные члены нашей со Шкипом команды решили единогласно зарегестрироваться тут))
Да,не то что некоторые.
Ну Лил,блин...
Это намёк? Я-то знаю подтекст.
Ну ничего от тебя не скроешь. Да,это намёк.
Это ещё ничего не значит.
Да...Ничего... XD
Ага,справку у врача "отказ от прививок" взяли и не парьтесь)) Будут эту манту только делать и всё)
Я свидетель.
Кстати,народ,в скором времени на МЗ будет пополнение)) Остальные члены нашей со Шкипом команды решили единогласно зарегестрироваться тут))
Так что ещё шесть чудиков будут присутствовать тут)))
Ну ничего от тебя не скроешь. Да,это намёк.
Я так и поняла.
Да...Ничего... XD
Ничего. (Тоном Шкипера из "Мадагаскарских пингвинов")
Так что ещё шесть чудиков будут присутствовать тут)))
Уже пять. Тут уже Фелиссет обитает.
Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Флудилка » Флудилка в честь шоколадок)))