У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-Воители: Мгновенье Заката

Объявление

Наступила зима! Скоро Новый Год! (и конец света ХD)
Приветствуем всех вновь зарегистрировавшихся!
Внимание гостям и новичкам! САМЫЙ АКТИВНЫЙ НАБОР В ПЛЕМЕНА! Мы предлагаем вам погрузиться в мир котов-воителей где все по новому. Новые племена, новые предводители, новая история... С уважением, администрация.
Наступила зима. Она украдкой ступила и на земли котов-воителей. И это очень заметно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Флудилка » Флудилка в честь шоколадок)))

Флудилка в честь шоколадок)))

Сообщений 181 страница 210 из 295

181

Молнехвост написал(а):

Кухня не твое призвание XD

Или просто нужно мою собаку где-то закрывать что бы под ногами не путалась XD

0

182

И да,кстати,пока я готовила мир узнал ещё около 4 новых простых ругательств и ещё штук 7 составных. Так-то.

0

183

Ну зашибись,блин! Сервак перегружен. Как же мне надоел этот медленный инт...

0

184

Тигровая Лилия
Блин,Лил,ну ты опять себя не жалеешь? Только же зажил порез на ладони! И прошла та огромная рана на ноге. Помнишь,когда ты об доску со всего размала долбанулась? При мне было. Помню то колличество крови...Брррр...И помню твою реакцию) Удивлённый взгляд на рану и капающую кровь,потом на меня,потом на доску и потом смех. И слова "блин,ну толька я могла проходя через двухметровую по ширине дверь треснуться в неё!"

0

185

Тигровая Лилия написал(а):

И да,кстати,пока я готовила мир узнал ещё около 4 новых простых ругательств и ещё штук 7 составных. Так-то.

Да ты блин можешь уже целый цитатник ругательств написать!

Ну зашибись,блин! Сервак перегружен. Как же мне надоел этот медленный инт...

Тоже ФРЗ не катит?

+1

186

Шкипер написал(а):

Блин,Лил,ну ты опять себя не жалеешь? Только же зажил порез на ладони! И прошла та огромная рана на ноге. Помнишь,когда ты об доску со всего размала долбанулась? При мне было. Помню то колличество крови...Брррр...И помню твою реакцию) Удивлённый взгляд на рану и капающую кровь,потом на меня,потом на доску и потом смех. И слова "блин,ну толька я могла проходя через двухметровую по ширине дверь треснуться в неё!"

Да,было дело...Не,ну реально смешно было!)))

Шкипер написал(а):

Да ты блин можешь уже целый цитатник ругательств написать!

А то!)

Шкипер написал(а):

Тоже ФРЗ не катит?

Угу. Даже страница не открывается.

0

187

Шкипер написал(а):

Мдя.... с таким "везением" тебе надо в скафандре ходить)

0

188

Молнехвост написал(а):

Мдя.... с таким "везением" тебе надо в скафандре ходить)

Или просто нужно мне под ноги смотреть)) Ведь вечно либо зазеваюсь либо собака моя,карликовая такса,под ногами путается. Я могу порезаться и даже не замечу)

0

189

Да,Лил вообще растяпа XD Я-то её уже 5 лет знаю))) И мы с ней в одной команде))
Она лидер в нашей команде из 8 человек под названием "Dj`s Of Heart". Уж мы её знаем! Вечно с ней что-то происходит)))

0

190

Или просто нужно мне под ноги смотреть)) Ведь вечно либо зазеваюсь либо собака моя,карликовая такса,под ногами путается. Я могу порезаться и даже не замечу)

Кошмар... По началу и не вериться... У меня на днях тоже было два случая: один раз долбанулась нагой об бордюр до крови. И ничего. Встала и пошла) А второй случай был вчера. Тут без крови обошлось: иду по улице с друзьями, спотыкаюсь и падаю на спину. Правда голова и спина уже второй день болят)

0

191

Голубичка/Коршун написал(а):

Кошмар... По началу и не вериться... У меня на днях тоже было два случая: один раз долбанулась нагой об бордюр до крови. И ничего. Встала и пошла) А второй случай был вчера. Тут без крови обошлось: иду по улице с друзьями, спотыкаюсь и падаю на спину. Правда голова и спина уже второй день болят)

А неделю назад я обожглась и не заметила. А увидела только когда собиралась купаться и глянула на руку.

0

192

Да ладн, я тоже не очень везучий) Такие косяки вроде "врезаться в стену" у меня частенько бывают) Я вообще в деревне, в трусах залез на поленницу с тремя шоколадками в руках (две из них принадлежали моему брату и сестре) орал что они мои, а потом.... поленница развалилась а я упав сломал руку)) Все потом дооолго ржали))
И у меня много подобных случаев)

Ну эт мелочи, я вообще летом чуть с моста в Ману не упал) А всего лишь хотел пройти по перилам)

0

193

А что все молчим?

0

194

Лююююуууди!
Тут вообще живые есть?
ЛИЛ! КОШКИН ХВОСТ! КУДА ТЫ ДЕЛАСЬ? Я ещё тебе за намазаный клеем стул не отомстилю.

0

195

Шкипер написал(а):

Лююююуууди!
Тут вообще живые есть?

Я ожила. Так что есть.

Шкипер написал(а):

ЛИЛ! КОШКИН ХВОСТ! КУДА ТЫ ДЕЛАСЬ? Я ещё тебе за намазаный клеем стул не отомстилю.

Эйэйэй! Стой,компадрэ! Разогнался. Какой ещё стул? Я ничего не мазала. ну разве что твою ручку.

0

196

Я ожила. Так что есть.

Да не ужели?

Эйэйэй! Стой,компадрэ! Разогнался. Какой ещё стул? Я ничего не мазала.

А кто тогда такой приколист,а?

ну разве что твою ручку.

ЛИЛ! Так это ты была!? Ну всё,я тебе такое устрою!..

0

197

Шкипер написал(а):

Да не ужели?

Шкип.

Шкипер написал(а):

А кто тогда такой приколист,а?

Не буду называть имён,но Эхо молодец,незаметно намазала XD

Шкипер написал(а):

ЛИЛ! Так это ты была!? Ну всё,я тебе такое устрою!..

Да,это была я. И что ты сделаешь? Намажешь что-нибудь клеем? Или зубной пастой? Склеешь листы учебника? (а вот за это я тебе даже готова сказать "спасибо") Или будешь банально игнорировать меня? ФИГ! Знаю я ваши приколы. И ещё:лучше меня не злить. Во-первых:я лидер команды нашей,во-вторых:я админ на этом форуме. Не хочешь ходить с переделаным ником или статусом-отстань. И в-третьих:меня достали эти числительные.

0

198

Неужели хоть кто-то зашел на форум)

0

199

Тигровая Лилия
оу Лил) Вернулась!) А то ваш главный админ думал что форум сдох(

0

200

Голубичка/Коршун
Как ты думала? Ты ведь тоже не заходила)

0

201

Молнехвост
о да..... проклятая школа)

0

202

Не буду называть имён,но Эхо молодец,незаметно намазала XD

Да...Не назвала имён...Эхо-Эхо,а я ведь на неё не подумал...

Да,это была я. И что ты сделаешь? Намажешь что-нибудь клеем? Или зубной пастой? Склеешь листы учебника? (а вот за это я тебе даже готова сказать "спасибо") Или будешь банально игнорировать меня? ФИГ! Знаю я ваши приколы. И ещё:лучше меня не злить. Во-первых:я лидер команды нашей,во-вторых:я админ на этом форуме. Не хочешь ходить с переделаным ником или статусом-отстань. И в-третьих:меня достали эти числительные.

Мдя,Лил. Тебя не проведёшь. Это уже все знают. И трогать я тебя не собираюсь,так то не надо мне ник менять. А числительные,моя хорошая,это нужная вещь. Как и прививки,и учёба.

0

203

Молнехвост написал(а):

Неужели хоть кто-то зашел на форум)

Да школа блин)

оу Лил) Вернулась!) А то ваш главный админ думал что форум сдох(

Пока я тут я не дам форуму загнуться))

о да..... проклятая школа)

А у меня ввели пятидневную учёбу))

Шкипер написал(а):

Да...Не назвала имён...Эхо-Эхо,а я ведь на неё не подумал...

Ага,ты сразу на Лил подумал. Ну-ну.

Шкипер написал(а):

Мдя,Лил. Тебя не проведёшь. Это уже все знают. И трогать я тебя не собираюсь,так то не надо мне ник менять. А числительные,моя хорошая,это нужная вещь. Как и прививки,и учёба.

Шкип,ещё раз назовёшь меня "своей хорошей" и убедишься в обратном. И прививки мне уже два года как не делают,и за эти 24 месяца я ни разу не заболела. Даже не простыла. Так что без этих прививок даже здоровее будешь. А учёба...Да ну её к Бубенчику,придётся терпеть.

0

204

)))) А мы по 6 дней учимся(((

0

205

А я тут видимо единственный у кого вторая смена, и пять учебных дней))

0

206

Молнехвост написал(а):

А я тут видимо единственный у кого вторая смена, и пять учебных дней))

Не, у меня теперь тоже пять дней учебных) А вот со второй сменой неувязочка вышла))

0

207

Да школа блин)

И это говорит человек,который гробит на ДЗ почти весь день,делая всё на отлично. Да,Лил у нас умница,на пятёрки учится. И толька алгебра у нёе,как и у всех кассов,тупит.

Как и у меня. Я одноклассник нашей Великой И Всемогущей и вездесущей XD Лил)

Ага,ты сразу на Лил подумал. Ну-ну.

Ну а кто же у нас главный юморист и знаток по части розыгрышей?

Шкип,ещё раз назовёшь меня "своей хорошей" и убедишься в обратном. И прививки мне уже два года как не делают,и за эти 24 месяца я ни разу не заболела. Даже не простыла. Так что без этих прививок даже здоровее будешь. А учёба...Да ну её к Бубенчику,придётся терпеть.

Слышали,народ? Не делайте нафиг эти прививки! Лил на своей шкуре испытала,что без них болеешь меньше! Если совсем не болеешь) А про учёбу я уже всё сказал)))

0

208

Шкипер написал(а):

И это говорит человек,который гробит на ДЗ почти весь день,делая всё на отлично. Да,Лил у нас умница,на пятёрки учится. И толька алгебра у нёе,как и у всех кассов,тупит.

Да,не то что некоторые.

Шкипер написал(а):

Как и у меня. Я одноклассник нашей Великой И Всемогущей и вездесущей XD Лил)

Это намёк? Я-то знаю подтекст.

Шкипер написал(а):

Ну а кто же у нас главный юморист и знаток по части розыгрышей?

Это ещё ничего не значит.  http://savepic.su/734743.png

Шкипер написал(а):

Слышали,народ? Не делайте нафиг эти прививки! Лил на своей шкуре испытала,что без них болеешь меньше! Если совсем не болеешь) А про учёбу я уже всё сказал)))

Ага,справку у врача "отказ от прививок" взяли и не парьтесь)) Будут эту манту только делать и всё)

Кстати,народ,в скором времени на МЗ будет пополнение)) Остальные члены нашей со Шкипом команды решили единогласно зарегестрироваться тут))

0

209

Да,не то что некоторые.

Ну Лил,блин...

Это намёк? Я-то знаю подтекст.

Ну ничего от тебя не скроешь. Да,это намёк.

Это ещё ничего не значит.

Да...Ничего... XD

Ага,справку у врача "отказ от прививок" взяли и не парьтесь)) Будут эту манту только делать и всё)

Я свидетель.

Кстати,народ,в скором времени на МЗ будет пополнение)) Остальные члены нашей со Шкипом команды решили единогласно зарегестрироваться тут))

Так что ещё шесть чудиков будут присутствовать тут)))

0

210

Шкипер написал(а):

Ну ничего от тебя не скроешь. Да,это намёк.

Я так и поняла.

Шкипер написал(а):

Да...Ничего... XD

Ничего. (Тоном Шкипера из "Мадагаскарских пингвинов")

Шкипер написал(а):

Так что ещё шесть чудиков будут присутствовать тут)))

Уже пять. Тут уже Фелиссет обитает.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Флудилка » Флудилка в честь шоколадок)))