У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-Воители: Мгновенье Заката

Объявление

Наступила зима! Скоро Новый Год! (и конец света ХD)
Приветствуем всех вновь зарегистрировавшихся!
Внимание гостям и новичкам! САМЫЙ АКТИВНЫЙ НАБОР В ПЛЕМЕНА! Мы предлагаем вам погрузиться в мир котов-воителей где все по новому. Новые племена, новые предводители, новая история... С уважением, администрация.
Наступила зима. Она украдкой ступила и на земли котов-воителей. И это очень заметно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Флудилка » Флудилка в честь шоколадок)))

Флудилка в честь шоколадок)))

Сообщений 211 страница 240 из 295

211

Народ,зацените)
Это видео со свадьбы моего брата) Я там тоже проскакиваю местами) (В теме "Наши фото" есть одна фотка,на которой я с сестрой в розовых платьях. Так это тоже оттуда))

0

212

Тигровая Лилия написал(а):

Народ,зацените)
Это видео со свадьбы моего брата) Я там тоже проскакиваю местами) (В теме "Наши фото" есть одна фотка,на которой я с сестрой в розовых платьях. Так это тоже оттуда))

Ваааай,Лил! Круто))))
Такой чудестной свадьбы я нигде не видела)) Я рада за твоего брата))

0

213

Тигровая Лилия
вау) круто) я тебя заметила)))

0

214

Голубичка/Коршун написал(а):

вау) круто) я тебя заметила)))

До свадьбы я помогала в оформлении площадки. Прыгала по бортикам беседок,развешевая украшения и как девочка небольшого роста помогала добираться до труднодоступных мест)) А потом с сестрой рванула домой переодеваться в платья))
Было весело))
Видела те буквы "LOVE"? Так это мы с Яной их всю ночь делали)) Вырезали,клеили,сшивали...А утром свадьба уже XD Так мы со скоростю реактивного самолёта их делали))

0

215

Народ,зацените)

Поздравляю твоего брата.) Отлично выглядишь))

0

216

Люди добрые (и не очень)!! Кто из вас может искать интересную информацию про котов-воителей, красивые рисунки, делать мемы и желает помочь нам отпишитесь под этим сообщением, буду очень благодарен.)

0

217

ЛЮЮЮУУУДИ! Тут вообще живые есть? Или "хомо сапиенс" уже исчезающий вид?

0

218

ЛЮЮЮУУУДИ! Тут вообще живые есть? Или "хомо сапиенс" уже исчезающий вид?

Лично я идиот, который никогда не был нормальным человеком я только деградировать умею)

0

219

Молнехвост написал(а):

Лично я идиот, который никогда не был нормальным человеком я только деградировать умею)

О,бро) Я тоже к такому виду отношусь)

Пипец! Опять сегодня подралась... С 3 пацанами сразу...Ну не дура,а? Благо даже не поцарапалась.
А нефиг было этим придуркам отбирать мою тетрадь с рассказами,дергать меня за волосы (блин,ну только покрасилась,и сразу началось...) и протягивать свои грабли. А Бабичук бы лучше не лез целоваться. Может, цел бы отсался.

0

220

О,бро) Я тоже к такому виду отношусь)

Пипец! Опять сегодня подралась... С 3 пацанами сразу...Ну не дура,а? Благо даже не поцарапалась.
А нефиг было этим придуркам отбирать мою тетрадь с рассказами,дергать меня за волосы (блин,ну только покрасилась,и сразу началось...) и протягивать свои грабли. А Бабичук бы лучше не лез целоваться. Может, цел бы отсался.

А ты популярна среди мальчишек XDD

0

221

Приглашайте друзей! Скор или даже сегодня у нашего форума будет собственный дизайн сделаный на заказ)

0

222

Теперь  Разни с вами! Но и Голубичка не пропадёт)

0

223

Ну как вам диз?)

0

224

Ну как вам диз?)

Ничего, на четверочку, главное что наш личный))

0

225

Молнехвост написал(а):

Ничего, на четверочку, главное что наш личный))

да) это точно)

0

226

Форум дохнет....

0

227

Форум дохнет....

Хрен вам!))
Лил снова с вами и умоляет простить её за долгое отсутствие...

0

228

Тигровая Лилия
простим всегда и за всё) Тебе нравиться диз?

0

229

простим всегда и за всё) Тебе нравиться диз?

Ну спасибо))
Да,очень красивый)) А самое главное-он НАШ,личный)))

0

230

Ваааай! У меня теперь ещё один котёнок будет)))) На улице подобрала)) Пятнистая девочка)))

0

231

Тигровая Лилия
класс)

0

232

фоток нет?

0

233

Ваааай! У меня теперь ещё один котёнок будет)))) На улице подобрала)) Пятнистая девочка)))

Класс) Кстати привет) Простите за долгое отсутствие))

0

234

Молнехвост написал(а):

Класс) Кстати привет) Простите за долгое отсутствие))

Привет, Молнич))
Доктор Лил научилась лечить застарелый кретинизм в запущенной форме...Да...:/

0

235

Я конечно извиняюсь, но...
НУ КА ЖИВО ПОДНЯЛИ СВОИ ПЯТЫЕ ТОЧКИ И БЫРА ПОШЛИ ФОРУМ ОЖИВЛЯТЬ!!! А ТО Я ВАМ ВСЕМ НАКОСТЫЛЯЮ ПО ТЫКВЕ!!!!

0

236

PS.
Спасибо за внимание)

0

237

Тигровая Лилия
надо форм рекламить, друзей приглашать, посты писать... потренируешь меня? (ГОЛУБИЧКУ)

0

238

регаемся в чате нашего сайта! Ссылка

0

239

не надо! а форуме уже есть чат!!!

0

240

Я конечно извиняюсь, но...
НУ КА ЖИВО ПОДНЯЛИ СВОИ ПЯТЫЕ ТОЧКИ И БЫРА ПОШЛИ ФОРУМ ОЖИВЛЯТЬ!!! А ТО Я ВАМ ВСЕМ НАКОСТЫЛЯЮ ПО ТЫКВЕ!!!!

Лил...А может не надо,а? А то знаю я последствия...

0

Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Флудилка » Флудилка в честь шоколадок)))