У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-Воители: Мгновенье Заката

Объявление

Наступила зима! Скоро Новый Год! (и конец света ХD)
Приветствуем всех вновь зарегистрировавшихся!
Внимание гостям и новичкам! САМЫЙ АКТИВНЫЙ НАБОР В ПЛЕМЕНА! Мы предлагаем вам погрузиться в мир котов-воителей где все по новому. Новые племена, новые предводители, новая история... С уважением, администрация.
Наступила зима. Она украдкой ступила и на земли котов-воителей. И это очень заметно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Семейное древо племени » Семейное древо маленького тигра =^.^=

Семейное древо маленького тигра =^.^=

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

Текущее имя:Тигровая Лилия
Цепь имен:Тигра-Тигрица-Тигровая Лилия-Тигровое Созвездие
Племя:Юных Листьев
Статус в племени:Воительница

______________________________________________________________________________________

Родственники:

Мама
Тайна #

Папа
Соран #

Сестры
Жасмин #

Братья
Зяблик #
Щавель #

Дети
Лавандочка
+

Родственники по материнской линии
Бабушка —
Дедушка —
Тёти —
Дяди —

Родственники по отцовской линии
Бабушка —
Дедушка —
Тёти —
Дяди —
_______________________________________________________________________________________

Племенные отношения
Наставник
Каменный Коготь
#

Ученики
+

Положительные отношения:

Приятели
+

Друзья
Валенок
+

Лучшие друзья
Разноцветная Звезда
Шкипер
+

Друг детства
Валенок
+

Стремление к общению
+

Уважение
+

Понимание
+

Доверие
+

Знакомые
+

Личные отношения

Любовь
+

Симпатия
+

Бывшая любовь
Валенок+

Влюбленность
Молнехвост
*

Враждебные отношения:

Неприязнь
Серогривка
%

Непонимание
%

Недоверие
Валенок
%

Игнорирование
%

Обида
Валенок
%

Враги
%

_______________________________________________________________________________________

Характер:
Добрая, хитрая, честная, любопытная (иногда чересчур), сильная духом, верная, может вывернуться из любой проблемы и надежная. Другая сторона луны—упрямая, настойчивая, острая на язык, ненавидит одиночество, любит драться (но не бросается в драку при первой возможности!), вспыльчивая, никто не знает, чего ожидать от неё в следующую секунду.

Внешность:
Стройная кошка рыжего цвета с чёрными полосами по всему телу. Лапы длинные, мускулистые, с острыми когтями. Хвост пушистый и полосатый. Голова маленькая, аккуратная, с пронзительно янтарными глазами, которые иногда отдают зеленцой, крупными ушками, длинными усами и носом-сердечком. Тело слегка удлинённое, живот подтянут. На спине прощупывается шрам, полученный в память о первой битве Тигровой Лилии с племенем Теней. На плече белое пятно в виде лилии. Оно образовалось на месте, где был выдран клок шерсти. Шерсть отросла. Местами как раньше, но в основном белая. Почему так, не знает никто, кроме Звёздного племени. Грудка у кошки белая, как и живот.

БИО:
Родилась Тигра в жаркий летний день. Её матерью была Грозовая воительница по имени Тайна. Отцом-бывший одиночка Соран. У кошки была сестра и 2 брата. Самый слабый котенок, Зяблик, умер через 4 дня. Став оруженосцами котята всегда были вместе. Они постоянно попадали в переделки. Одна из них закончилась смертью Щавеля, второго брата Тигрицы. Оруженосцы прыгали по веткам дуба. Щавель прыгнул на тонкий сучок. Сестра Жасминка прыгнула следом, и ветка сломалась. Щавель полетел вниз, а Жасминку успела схватить за шиворот Тигрица. Спрыгнув на землю сестры побежали к брату. У того бока слабо вздымались, глаза были закрыты. Жасминка побежала в лагерь за целителем. Ждать пришлось недолго, так как дуб рос около самого входа в лагерь. Целительница привела с собой 2 воинов. Сорана и наставника котенка—Пургу. Целую луну пролежал Щавель в палатке целителя, а потом скончался. Сестры очень расстроились, но знали, что жизнь не закончилась, и надо жить дальше. И вот наступил долгожданный день-день посвящения в воители. Похожие, как две капли воды, кошки шаг в шаг вышли к предводителю, и получили имена Тигровая Лилия и Жасмин.

Обозначения:
%-Как хотите
+-Нужно
!-Желательно
...-Пока ненадо
#-Умер
*-Набор закрыт
Одиночки
Кровавое племя
Племя Юных Листьев
Племя Зелёных Листьев
Племя Листопада
Племя Голых Деревьев
Домашние коты

Отредактировано Тигровая Лилия (2012-06-23 07:56:41)

0

31

Неприязнь, разные племена же. Хотя, уверена, познакомься они ближе, могли бы подружиться))

0

32

Серогривка написал(а):

Неприязнь, разные племена же. Хотя, уверена, познакомься они ближе, могли бы подружиться))

Может потом и подружимся)

0

33

Тигровая Лилия написал(а):

Друзья —+
Друг детства —+
Бывшая любовь —+
Недоверие —%
Обида —%

Недоверие и обида потому что ты меня предала? Давай?

0

34

Валенок написал(а):

Недоверие и обида потому что ты меня предала? Давай?

Предала? Можешь пояснить как?

0

35

Тигровая Лилия

ну так... ты меня бросила и полюбила Молнехвоста)) вот и всё))) предала получается))

0

36

Дядюшка Валенок написал(а):

ну так... ты меня бросила и полюбила Молнехвоста)) вот и всё))) предала получается))

Ну...Давай

0

37

Тигровая  Лилия написал(а):

Дети —

запишешь?))

0

38

Лавандочка написал(а):

запишешь?))

Конечно)

0

39

Текущее имя:Тигровая ЛилияЦепь имен:Хвостик-Молния-Молнехвост-Молнезвезд

:'D

0

40

Серогривка написал(а):

:'D

Это как понимать? ОО XD

0

41

Братья —

Меня сюда.

Молнехвост написал(а):

Все, хватит, мы твое дерево сейчас во флудилку превратим)

Так, а вот этого не надо.[я строгий админ]
А то забаню [я надоедливый админ]

0

42

Стих написал(а):

Меня сюда.

Ок

0

43

Народ,Лил тоже живая) Записывайтесь)

0

44

Стопы... Если Разни сестра Молничу, то Голубичка может стать вашим ребёнком. Можно?

0

45

Голубичка/Коршун
Можно))

0

46

)))

0

47

Тигровая Лилия написал(а):

Лучшие друзья

Давай?))

0

48

Шкипер
Давай)

0

49

мама? когда я родюсь? http://savepic.su/725526.png

0

Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Семейное древо племени » Семейное древо маленького тигра =^.^=