Ох как мне скучно! Лежишь тут и думаешь, а о чём сама и не знаешь. Чёрная кошка лежала растянувшись на мягенькой свежей подстилочке, которую недавно сменили будущие. Она была довольна. Но одно мучило её: Клан Падающей Воды начал рушится. Коты расходились: кто-то уходил жить к двуногим и становились ДоМаШнИмИ КиСкАмИ, кто-то становился одиночкой, а некоторые и вообще пропадали бесследно. Это и пугало Милли!Она давно думала и сейчас: Клан рушится! Ужасный я Сказитель Остроконечных Камней! Давно я уже думаю: может попросить помощи у других котов? У лесных племён! Но нет! -Думала она- Я решила что мы справимся! Что сможем это выдержать!Некчёмная я.......... И с этими мыслями она опустила голову и заснула:
---------Сон---------------
ошка шла по скалистым утёсам. Все коты и пропавшие и ушедшие были в этом сне. Но они не собирались уходить, а жили как раньше. Они были весёлыми и жизнерадостными. Холода и болезни им совсем не угрожали как в реальной жизни. Они были весёлыми, играли в различные игры и тренировались. Тогда Милли побежала к водопаду: вода в нём была чиста как и прежде, а река в которую лилась вода от водопада блестела, в ней было множество рыбок. Кошка поймала одну, съела и облизнула усики. Она переплыла реку и взглянула на пустошь, которая в реале была захломлена мусором двуногих. Но и тут сон порадовал Милли: на пустоши было чисто как прежде, там и тут мелькали жирные и упитаные кролики. Но тут кошко начала отдалятся от родного дома и голос прозвучал голос:Победите двуногих которые работают вверх по течению водопада и ваша жизнь станет такой.
-----------------Реальность----------------
Милли не верила увиденному, она выбежала из пещеры.
-------------------------Главная пещера-------------------
Пещера Сказителя Острых камней
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12012-06-10 08:49:28
Страница: 1