1) Имя.

Львиноглазка.

2) Цепь имён. 

Львёнка - Львинолапочка - Львиноглазка.

3) Возраст.

35 лун.

4) Статус в племени.

Воительница (если можно старшая)

5) Характер (не менее двух полных строк в поле ответа.)

На вил это добрая кошка. И это не обман! Она очень добра и смела! Но зло вскипает когда её злят! Я не знаю что о ней и рассказывать!  Она милая и дружелюбная. Не любит одиночество! Это правда никто не любит ( почти никто )! Мечтает в будущем стать глашатаей племяени, хоть она почти уверена что этого не будет! Ведь у племени есть глашатай! А он даже её младше! Не доживёт она! Ну да ладно
об этом.

6) Внешность (не менее двух полных строк в поле ответа.)

У меня нет слов! Это чудесная кошка! Ну по порядку. Я полностью опишу  её аватар! Она прям так и выглядит! Так вот: само тело нежно - кремового цвета. Да! Он уж никогда не бросится в глаза! На лапах толи светлые, а толи тёмные коричневые носочки. Глаза голубые и пронзительные. Хвост полностью коричневый, а ближе к хвосту он темнеет. Мордочка у кошки почти полностью коричневая! Ну вот такая она! Эта Львиноглазка!

7)БИО (не менее шести полных строк в поле ответа.)

Ооооооо! БИО! Моё любимое! Беру кисти и краски и начинаю творить: Рождение и ученичество: Родилась кошка осенью. Разноцветные листья лежали у котёнка под лапками. Разгребая лапкими листву кошечка подбежала к маме и спросила: Мам? А когда я стану воительницей? Не скоро! Сначала побудешь оруженосцем! Но и то надо до шести лун ждать! маленькая  Львёнка обиделась. Ведь она 
20:31
1) И  Ведь она только  сегодня открыла глазки! Ей даже не было половины луны! Тогда ночью, когда все заснули она решила пойти на охоту и прославиться поймав полёвку. Тогда предводитель Гром Звёзд (тогда был такой предводитель) был просто обязан сразу сделать её оруженосцем! Она незаметно выбежала из лагеря. Она бежала, а вдруг за её спиной возникла лиса. Она кинулась на Львёнку, а та от страха потеряла сознание. Когда она открыла глаза, то увидела что лиса дерётся с оруженосцом племени - Царапаном. Тот как-то её победил, причём не получил не одной царапины. Когда она подошла к нему , то он спросил: Не хочешь я тебе помогу? Я поймал мышь, но ты можешь взять её себе! Я видел твою, но лиса её утащила. Держи! [b]Спасибо! Побежали в лагерь? - ответила Львёнка и побежала в лагерь. И вот они в лагере. Царапан лизнул кошку в ухо и попрощался. Та еле заметно улыбнулась. Она подождала до утра, а когда племя проснулось её сделали оруженосцом и назвали Львинолапочка. Мать была ей очень довольна. Первая тренировка была на тему осмотр территории. После тренировки, когда она вернулась в лагерь её встретил Царапан. Она поели и пошли в палатку оруженосцев. Через долгое время кошка повздрослела и снова после тренировки они с Царапаном  Они легли рядом, вылизали друг-дружку и тогда поняла Львинолапочка что Царапан ей нравится. Засыпая она думала: Неужели я влюбилась? Так вот что чувствует моё сердце всё это время?
Дальнейшая жизнь: ну как вы поняли у неё и Царапана были котята. Когда они пошли на драку с  чужим племенем Царапан погиб, а кошка осталась одна. Котята выросли. огда кошка долго служила племени её сделали воительницей.

8) Пробный пост (не менее четырёх строк в поле ответа.)

Мне Разни разрешила с другого сайта копировать!
Ветер слегка шелестит листвой. Её тихий шёпот доносится до чуткого слуха чёрного кота. Он наблюдает за всем вокруг: за светло-зелёными листочкам кустов, за еле заметными пушинками в воздухе, за осторожной белкой на ветке, за лучиками тёплого солнца, проникающего сквозь тёмно-зелёную крону... Вдруг до него доносится слабый шорох. Прыг! Из папоротников высовывается довольная мордочка Волчонка с мышкой в зубах. Оруженосец медленно направляется к куче с добычей. Пусть это всего-лишь маленькая серая мышка, но он поймал её сам. Пусть её съест не он - это не важно. Он как-то помог племени. Пусть незначительно, но кто-нибудь да обрадуется лишнему кусочку. Вот он кладёт зверька с краю кучи, вот гордый Волчонок идёт на свой камень для наблюдений, вот он ложится на него и... просыпается. Сейчас Сезон Голых Деревьев - пищу так легко не поймаешь.

9) Связь с вами.

Эл. Почта.

Анкета очень хорошая, но у тебя не написано в какое племя ты пишешь анкету, а вот для старшей воительницы ты еще не слишком опытная 20 лун всего-то тебе. Да и про конец света, как-то не очень звучит, насколько я знаю котов это не волнует) Да и про котят тоже, обычно в 20 лун только рождают, так они еще и выросли и стали воинами, ты что их родила будучи ученицей Х) Допиши племя и желательно сделай постарше возвраст и ты принята.
Молнехвост.

Сделано
Хорошо. Принята на должность Старшей Воительницы. Разни)))

Отредактировано Львиноглазка (2012-06-15 15:36:05)