Это овраг для тренировок оруженосцев племени Юных Листьев. В нём мягкий песок, а в некоторых местах и мох. Тут всегда сухо, а поэтому нельзя подскользнуться и упасть.
Песчаный овраг
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22012-08-07 11:51:07
Шоколапка вбежала на территорию песчаного оврага. Оруженосцы бежали следом, отставая на 7 хвостов. Хоть воительница и не бежала в полную силу, результаты бега её порадовали. "Неплохо,-сказала она,-но могло быть лучше. Чтож, на этом занятии я буду учить вас охотиться на кроликов, слушайте, запоминайте и повторяйте. Когда увидите добычу вы должны быть незаметны, даже собственный запах надо уметь сдерживать. И так: Раз. Припасть к земле, выгнуть спину, напрячь лапы, приготовив их для прыжка....и, надеюсь, вы не забудете выпустить когти? Два. Начать медленно подкрадываться к добыче, продумывая каждый шаг, чтобы ни одна ветка не хрустнула под вашими лапами. Три. Нападать следует в двух случаях: Если добыча вас вдруг заметила или учуяла, или же если вы подобрались к ней на расстояние трех хвостов. А теперь смотрите как это делается." И наставница в один миг приняла изготовительную позицию, грациозно выгнув спину так, что было видно как каждый мускул её тела перекатывается под рыжей шерсткой. В следующую секунду она сделала два неслышных шага и одним прыжком очутилась в нескольких миллиметрах от мордочки искролапки, которая даже не успела заметить прыжок Шоколапки. "Когда-нибудь, в далеком будущем, охота станет для вас способом выжить, тогда вы и поймете на сколько это важно, так же важно как и битвы за территорию. Ваша очередь, сперва скажите мне что вы запомнили, а потом покажите."
Поделиться32012-08-07 19:00:53
Голубичка внимательно слушала Шоколапку. Потом попробовала.ъ
Я слышу шорох в кустах, а чую землеройку! -прошептала Голубичка.
Голубичка прижалась к земле и тихонько поползла за землеройкой. Зверек сидел и что-то ел. Наконец Голубичка прыгнула. Землеройка оказалась в лапах у ученицы и она прикончила её укусом в горло. Через минуту у Голубички в пасти болталась добыча. Закопав её кошка встревоженно посмотрела на свою наставницу и спросила:
Я ведь все правильно сделала?
Поделиться42012-08-07 20:45:59
Ночная Тень медленно шла по тропинке. Дул легкий прохладный ветерок. Огромное количевство запахов других котов. Ночи конечно - же знала что находится на их территории, но кошка даже не догадывалась каманда они или же враги. Конечно! Веть кошка пришла сюда дня 3 назад. Застукуют или же не заметят Ночную Тень одиночку вообще не волнавало. Тут черные с белоснежными кончиками ушки кошки уловили чей - то разговор. Неплохо,-сказала говорил кто - то. Одиночка слышала как этот рассказывал каму - то как надо охоться. Хм, интересно что-там... Пошевелив ушами подумала одиночка. Медленно и беззвучно она начала красться к месту от куда доносился разговор. Вскоре кошка увидела ый песчаный овраг а около него сидела кошка и кошечка меньше ее возврастом. Я слышу шорох в кустах, а чую землеройку! Говорила кошечка. Шерсть у нее была серая.Глаза темно янтарные. Кошечка пригнулась и поползла к добыче через несколько секунд она прыгнула и в пасти у кошечки болталась маленькая землеройка. Затем она закапала свою добычу и посмотрела на наставницу. Я ведь все правильно сделала? Неуспела кошка и пасти раскрыть как Ночная Тень лениво вышла из за куста . Правельно деточка, правельно. Лениво протянула она.
Поделиться52012-08-07 23:57:53
Шоколапка выжидающе посмотрела на ученицу. Та, не раздумывая ни секунды, пригнулась, выпустила когти и набросилась на землеройку. "Я ведь все правильно сделала?"-робко спросила та. Шоколапка осталась довольна оруженосцем, однако была одна деталь, которую наставнице хотелось бы отметить. Кошка уже было начала говорить, как вдруг учуяла незнакомый запах, пригнулась, напрягла все тело и выжидающе зашипела, в следующую секунду показалась темная кошка."Правильно деточка, правильно."-отозвалась незнакомка. Шоколапку возмутило такое поведение чужой кошки. "Так может говорить лишь тот, кто охотиться второй раз в жизни,-отрезала воительница, - Поймать добычу - далеко не главное, главное-соблюсти технику, потому что в следующий раз может попасться более крупная и быстрая добыча. Голубичка сильно рисковала, совершая прыжок с такого большого расстояния. Однако она молодец, хоть я ей говорила повторить движения, а не ловить дичь." Воительница с улыбкой посмотрела на свою ученицу. Опомнившись она строго посмотрела на гостью: "Но что еще важнее, кто ты, и почему считаешь себя в праве разгуливать на нашей территории. Насколько я помню наша предводительница в своем уме и не давала свободного прохода одиночкам!" Шоколапка выпустила когти, -" тебе лучше уйти и не мешать нашей тренировке, у нас мало времени. Хотя если у тебя есть объяснения я с удовольствием их выслушаю." - фыркнула кошка.
Поделиться62012-08-08 09:38:05
Так может говорить лишь тот, кто охотиться второй раз в жизни,сказала кошка. Только сейчас Ночная Тень обратила на нее внимание и начала внимательно разглядывать. Перед одиночкой стояла красивая кошка. Шерсть у незнакомки была рыжая и немного отливала карамельным. Лапки были чуть темнее самого тела. Также была блоснежная грудка. Поймать добычу - далеко не главное, главное-соблюсти технику, потому что в следующий раз может попасться более крупная и быстрая добыча. Голубичка сильно рисковала, совершая прыжок с такого большого расстояния. Однако она молодец, хоть я ей говорила повторить движения, а не ловить дичь. Продолжала говорить кошка. Затем она лаского посмотрела на свою учиницу. Этот взгляд привел Ночную Тень в такое отвращение что ее чуть не стошнило. Видимо кошка опомнилась потому что резко обернулась к одиночке. Ее зеленые глаза метали молнии. Но что еще важнее, кто ты, и почему считаешь себя в праве разгуливать на нашей территории. Насколько я помню наша предводительница в своем уме и не давала свободного прохода одиночкам! Рычала она. Одиночка лишь закатила свои голубые глза.Началось... Тебе лучше уйти и не мешать нашей тренировке, у нас мало времени. Хотя если у тебя есть объяснения я с удовольствием их выслушаю Фыркнула кошка. Мне нет дела до того что у вас мало времени. Лениво протянула кошка. У меня- то его полно!В знак этого одиночка как следует потянулась. Лес не пренадлежит именно вам. Он был создан для всех. Хотя, что я говорю, я не буду отчитываться перед какой - то кошкой и малолеткой. С этими словами одиночка обернулась к серенькой кошечке и сверкнула своими ледяными глазами. Затем она повернулась к взрослой кошке и выразительно посмотрела на нее.
Поделиться72012-08-08 09:55:54
У Голубичке что-то закипало внутри. Она полагалась на свои сны. Коршун кое-чему её научил. Она резко прыгнула на кошку. Вся извивалась. Энергия наполняла Голубичку Коршун был прав! Это хорошо работает! Она прижала Ночную Тень к земле и прошипела сквозь зубы:
Убирайся с нашей территории и не приходи больше!
Вдруг рядом с собой Голубичка почувствовала бок Коршуна и его запах. Призрачный кот прошептал:
Молодец Голубичка! Ты все делаешь правильно! Я тебе помогу!
С этими словами он укусил Ночную Тень за лапу. И хоть он был призраком, кровь пошла!
Поделиться82012-08-08 10:00:52
Голубичка/Коршун
ОФФ: а от куда ты узнала мое имя?! И какую лапу укусил Коршун. И да
Ночная Тень- Выходит из любой битвы без царапенки
Поделиться92012-08-08 10:03:39
Ночная Тень
Да. Я тебя и не царапала! Но Коршун смог! Несмотря на твой дар! Он ведь Сумрачного леса (или как там его), но Голубичка этого не знает!
Поделиться102012-08-08 10:03:55
И ты о своем двре пока не знаешь!
Поделиться112012-08-08 10:04:59
Голубичка/Коршун
ок а почему ты знаешь мое имя!?
Поделиться122012-08-08 10:13:07
Можно вмешаться? Она тебя мо имени не называет! Она же не говорит: Привет, очная Тень! Она просто пишет о тебе!
Поделиться132012-08-08 10:17:57
Пестролистая тихо брела по лесу. Вдруг из песчаного оврага послышались крики. Она спустилась и осмотрелась. Искролапка и Шоколапка стояли и смотрели как Голубичка и какая-то одиночка дерутся. Она побежала к дерущемся.
Стойте, Стойте! - закричала Пестролистая - Так дело не пойдёт! Голубичка, подумай что скажут Звёздные предки-воители! Ты свирепа как Звездоцап! А ты, - она посмотрела на незнакомку - Покажи лапу. У меня есть паутина! Если подождёшь и пойдёшь со мной в наш лагерь, то я тебе помогу, хорошо?
Поделиться142012-08-08 10:32:03
Вдруг что - то накиннулось на Ночную Тень и прижало к земле. Перед ней стояяла та самая серенькая ошечка имя которой произнесла та рыжая кошка. Голубичка. Что за дратское имя!? Да же находясь в положении побеждеенной Ночная Тень оставалась спокойна. Убирайся с нашей территории и не приходи больше! Шипела маленькая ученица. В голубых лазах одиночки блестнуло что-то что нельзя дыло понять. Вдруг жуткая боль пронзила ее лапу заднею лапу. Было ясно что она прокушена. Но, но как!? Голубличка не могла прокусить лапу и та рыжая кошка тоже веть она сейчас стоит и смотрит на нас! Впервые за много лун Ночную Тень охватил страх. Кто здесь? Мыслинно кричала она. Надо было бежать. Кошка чувствовала как кто-то смотрит на нее. Это ощущение раздуло пламя страха. Ночи начала извиваться и вскоре сбросила с себя кошку. Тяжело дыша она поднялась на лапы и сразу-же посмотрела на больную лапу. Та сильно кровотосила. Лисий помот! Выругалась про себя кошка. Затем она визгом прыгнула на кошечку и таким же образом прижала ее к земле. Что за чушь здесь творится? Тихо прошипела она на ухо поверженной. Тут заговрил кто - то еще. Стойте, Стойте! Кричал кто-то. Одиночка обернулась и увидела изящьнную кошечку. Так дело не пойдёт! Голубичка, подумай что скажут Звёздные предки-воители! Ты свирепа как Звездоцап! А ты, - кошка повернулась к одиночке. Покажи лапу. У меня есть паутина! Если подождёшь и пойдёшь со мной в наш лагерь, то я тебе помогу, хорошо? Ночной Тени не нравилась эта идея, но выбора не было и она кивнула.
Поделиться152012-08-08 10:47:35
Голубичка чувствовала себя прижатой. Ночная Тень могла её и убить. друг Коршун резко оттолкнул Одиночку и прижался боком к боку ученицы. Она почувствовала какое0то непонятное чувство. Неужели я влюбилась? Но как? Он ведь призрак! Из задумия её вывел голос Коршуна:
Ты в порядке? Его никто не слышал кроме Голубички. Но не подумав что её1 слышат все вслух сказала:
Да, спасибо. Со мной всё хорошо!
Поделиться162012-08-08 11:20:04
ФФ:эм вообщето я тебя ама отпустила!
Поделиться172012-08-09 11:17:50
Когда Ночная Тень кивнула, то целительница Племени Юных Листьев сказала:
Ну вот. Пошли, Ночная Тень!
Вдруг Пестролистая осеклась. Она может выдать свою способность! Она ведь мысли читает! Ну да ладно. Скажу что это интуиция.
----Пещера целительницы-------
Поделиться182012-08-09 11:26:46
Искролапка подошла к сестре. Она потёрлась с ней бок о бок. Как приятно ощущать что с нй ссёхорошо. тогда она сказала ей:
Пошли в лагерь!
---------Пещерка учеников--------
Поделиться192012-08-10 00:21:50
Когда Голубичка кинулась на незнакомку, у Шоколапки возникло незнакомое чувство, будто кто-то помог этой маленькой храброй кошечке напасть на достаточно серьезного противника. Позже вмешалась целительница. "Она как всегда слишком снисходительна"-подумала воительница. Слова одиночки про лес окончательно взбесили её. "Сами Звездные предки завещали нам жить племенами и охранять свою территорию, неужели она в них не верит! Она либо очень глупа, либо никогда не слышала о них или же она хуже самого злого барсука.Если бы не Пестролистая, Шоколапка с удовольствием показала бы как научилась сражаться за всю свою жизнь, но сейчас она лишь последовала в пещеру целительницы. ---------> Пещера целительницы.
Офф: Ночная Тень, я, конечно понимаю, что ты записана в пророчество и все такое, но тем не менее если бы ты вступила в серьезный бой с воителем, тебе бы пришлось туго. Даже пророчество тебя бы не спасло о боли, а ты вообще о нем не знаешь. Ни одна бы разумная кошка не вела бы себя как Звездный Предок, сошедший на землю. Или у тебя есть секрет супер-силы? Может, расскажешь?
Поделиться202012-08-10 08:00:59
Извини Шоколапка, но я устала после битвы. Могу я отдохнуть?
И Голубичка кинулась в догонку за сестрой.
----Пещера оруженосцев--------
Поделиться212012-08-15 14:16:23
Пошли....
----Пещера целительницы--------------
Поделиться222012-08-26 16:11:41
Пестролистая
ок. пиши пост первая