Здравствуйтк друзья!
Вот и начала выходить газета которую мы так долго и терпеливо ждали!
Ну начнём мы пожалуй с небольшого интервью:
Когтистая Звезда Привет Голубичка!
Голубичка: Привет!К Ты ожидала что именно у тебя возьмут интервью?
Г Ну может не точно, но подумать могла...К Ты любишь лето?
Г Так - да. Но это лето меня бесит.. У нас в Калуге всё время идут дожди. Что это за лето?К Ну да. Я согласна. Тогда что-же для тебя хорошего несёт лето?
Г Лёгкий вопрос! КАНИКУЛЫ!К Вот уже прошёл июнь, июль... Тебе не кажется что они прошли уж слишком быстро?
Г Да. Мне так кажется. Вот и пролетят све каникулы, а потом снова: учёба, учёба, учёба.....К Да... Эт точно. Ну продвигаемся дальше: как собираешься провести канмикулы?
Г Сидя в инете)))К Отлично! Это первое интервью! Извини что такое малюсенькое! Ну спасибо за интервью! Пока!
Г Всегда рада помочь!
А теперь давайте перейдём к статье "Кошки"!
Выбор здорового Котенка
• У здоровых Котят всегда чистые ушки и глазки.
• Ротовая полость чистая, розовая. Убедитесь что там нет воспаления десен, неправильно растущих зубов и т.п.
• Животик толстенький, но не как барабан (у котенка могут быть проблемы с пищеварением или глисты!
• Кожа гладкая без каких-либо повреждений и болячек.
•Котенок не должен часто чесаться или слишком часто лизать какое-то одно место.
Ну а в остальном можете положиться на себя и выбрать котенка который вам понравится больше.
Перейдём снова к форуму!
Игровая часть
Тут у нас всё нормально. Да что я говорю? Ужас! Во всех племенах никто не пишет посты! Только в Племени Юных листьев идёт игра. Одиночка Ночная Тень зашла на территорию племени Юных Листьев! Чем это кончится? Пока нам это не известно!
Посещаемость форума
Совсем недавно я - Голубичка думала что форум сдох. Но это оказалось не так! Сейчас на него снова заходят, можете себе представить? И ещё я хочу сказать что выпускаю первый выпуск одна потому, что надо всем напомнить о газете. Ну вот и всё. Наш дряхлый выпуск готов. Не судите строго! Делала все одна!