У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-Воители: Мгновенье Заката

Объявление

Наступила зима! Скоро Новый Год! (и конец света ХD)
Приветствуем всех вновь зарегистрировавшихся!
Внимание гостям и новичкам! САМЫЙ АКТИВНЫЙ НАБОР В ПЛЕМЕНА! Мы предлагаем вам погрузиться в мир котов-воителей где все по новому. Новые племена, новые предводители, новая история... С уважением, администрация.
Наступила зима. Она украдкой ступила и на земли котов-воителей. И это очень заметно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Творилка » Sous le corps fragile le coeur du tigre frappe...

Sous le corps fragile le coeur du tigre frappe...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет,Гость! Добро пожаловать ко мне в творчество. Надеюсь тебе понравятся мои творения)
Думала я,думала,да и решила свою творилку забацать)
Начну пожалуй с этой работы:
http://s1.uploads.ru/i/fEMRn.jpg
Команда "Dj`s Of Heart",а точнее персонажы команды. У каждого члена команды по одному персонажу. Я их и изобразила)
Итак,перечисляю с права на лево:
Верхний Ряд
1.Тайна (Чёрная с белой полоской на спине)
2.Муссон (Белый с коричневым)
3.Бриллиант (Чёрный с белой грудкой,мордой и бровями)
4.Небесное Эхо (Белая с чёрными хвостом,ушами и мордой)
5.Шкипер (Чёрный с белыми грудкой,кончиком хвоста,мордой и со шрамом)
Нижний ряд
6.А вы догадайтесь XD (Ну,не узнали вашу Тигровую Лилию шоль?)
7.Покоритель Зари (Рыжевато-коричневый с бурыми ушами,мордой и хвостом)
8.Фелиссет (Белая с чёрными пятнами и полосами на морде,с полосатым хвостом и голубым кулончиком на шее)

0

2

Тигровая Лилия написал(а):

Начну пожалуй с этой работы:

Круто! Вся наша команда))) А я красава,рядом с Эхо и Фелис сижу)))
Ну и ты впереди всех,как создатель команды и наша глава))) Ты вообще красавица!)) ближе всех к тебе Риз,да! XD

0

3

Шкипер написал(а):

Круто! Вся наша команда))) А я красава,рядом с Эхо и Фелис сижу)))
Ну и ты впереди всех,как создатель команды и наша глава))) Ты вообще красавица!)) ближе всех к тебе Риз,да! XD

Ну,я специально тебя рядом с Фелис усадила. А вот Эхо случаяно там оказалась,да. По идее рядом с ней должен был быть Муссон,а не Бриллиант. Но потом подумав я решила сделать так. А я да,на виду)) Только сейчас заметила что я и Риз как-то слегка отдалены от общей кучи. Как-бы немого выдвинуты вперёд. Или это глюки Оо

0

4

Тигровая Лилия
Заказик? если хочешь трейд

0

5

Ночная Тень
Можнотрейд)
Говори внешку)
А моя внешность как на рисунке) Глаза янтарно-оранжевые,как огонь. Шерсть ярко-рыжая,чёрные полосы,уши тоже чёрные. Грудка,жиот,лапы и мордоча белые. нос розовый)

0

6

Тигровая Лилия
ок
Ночная Тень черная кошка. Кончики ушей лапки кончик хвоста и грудка белоснежные. Глаза леденые. Тоесть голубые

0

7

Скоро выложу заказ Ночной Тени)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Творилка » Sous le corps fragile le coeur du tigre frappe...