У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-Воители: Мгновенье Заката

Объявление

Наступила зима! Скоро Новый Год! (и конец света ХD)
Приветствуем всех вновь зарегистрировавшихся!
Внимание гостям и новичкам! САМЫЙ АКТИВНЫЙ НАБОР В ПЛЕМЕНА! Мы предлагаем вам погрузиться в мир котов-воителей где все по новому. Новые племена, новые предводители, новая история... С уважением, администрация.
Наступила зима. Она украдкой ступила и на земли котов-воителей. И это очень заметно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Подними себе настроение » Юмористичесие рассказы о Котах-Воителях!

Юмористичесие рассказы о Котах-Воителях!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

День Святого Огнезвёзда
Эпизод 1.Вот тебе и валерьяночка!
"Задолбал всех уже этот Ягодник!" - думал Крутобок, идя в воинскую палатку.
Там он со злобы пнул подстилку "задолбавшего всех" кота и лёг на свою мягкую "перинку". Вдруг серый воин увидел край какой то книжки, торчавшей из-под подстилки Ежевики...
"Лисий помёт! Да откуда он берёт новые выпуски "PlayCat"?" - с досады качнул зубами Крутобок. И вдруг решил взять почитать. На обложке жирным шрифтом было написано:
"Племя недели: Звёздное племя. Кошка недели: Синяя Звезда.
- Святой Огнезвёзд! Что за нафиг? Какая то там блин... а моя Серебряночка!? - выругался вслух серый кот. И продолжил читать журнальчик. Там было интервью с Синей Звездой, кошкой недели.
Медобока: Здравствуй,Синяя Звезда! Ты - кошка недели.
Синяя Звезда: Привет. Я так рада!
Медобока: Кого ты любила, когда была воительницей? И от кого твои котята?
Синяя Звезда:Э...кхм..кхм. Я любила Дроздовика, у меня от него было трое котят.
Медобока:Да? Ничего себе! Кем был твой отец и мать?
Синяя Звезда: Вихрегон...то есть Вихрезвёзд был предводителем Грозового племени,а мама Лунница его глашатай.
Медобока:Да? Что-то я такого не знаю предводителя! Ладно,до свидания!
Синяя Звезда: Да-да! Пока! Скорее вали уже отсюда!
"Вот врушка! Она любила Жёлудя из Речного племени, а отец не был предводителем, а мать то уж глашатаем тем более! Теперь меня успокоит только мята!"
Крутобок пошёл к Воробью. Его не было. Кот очень обрадовался. Теперь он выжрет всю бутылку до глотка с валерьянкой!
Вот кот начал свой увлекательный процесс успокоения...

Через три часа...

- О, Святой Огнезвёзд! Крутобок убился валерьяной лекарственной! - вопил Воробей около получаса.
- Да это теперь ёк-макарёк не "Святой Огнезвёзд", а Царство Ему Небесное,Святой Крутобок! - отвечала сонная Кисточка.
- Нет, ведь завтра день Святого Огнезвёзда, 14 февраля! Будем валерьянку пить...только остальных надо предупредить, чтобы много не пили! - как только Воробей это сказал, то...
- Я скажу!!! - завопил Крутобок и...убежал. Бросив за собой тряпочку,которая была у него на лбу.

Эпизод 2.Инфаркт или...?
Вступление:
- Огник, любимый ты мой, очнись... - кряхтела над моим ухом Песчаная Буря. Ой, блин! Ну и что она меня целует!? Что я ей плохого то сделал!!?

POV Песчаная Буря.

- Арам - зум - зам,Арам - зум - зам ... - раздались бредни Огнезвёзда с Карниза. Да эта же песня давно вышла из моды! Такое дерьмо слушают только старейшины!
- Думаешь, что такое дерьмо слушают только старейшины? - усмехнулся голос за моей спиной. Ёпт, Кисточка! Давно не виделись!
- Ну что тебе!? Подстилочка грязненькая, или мышка протухла, или блошки мешают!!? Сама доставай!!! - ну уже извините читатели, не могу сдержаться! Задолбали уже! То то не то, то то не то...
- Ты сама потихоньку старейшиной становишься... - тихонько и очень весело фыркнула Кисточка. - Ворчишь, как Кривуля.
- Епта,сама ты Кривуля... -тихо прошептала я и рванула в лес. Опа опа, у меня красивая попа... Во, что слушать, а не "Арам Зам Зам" !
- Доброй охоты тебе, Буря! - с насмешкой крикнул Белохвост - Беляш. Ах, падла, бутылку валерьянки спёр из моего тайного сундука, рвань такая! Нос то пока у меня отменный, всё чую... ну погоди, Огник тебя быстро на место поставит! Я ему скажу, что ты у него спёр новенькую удочку, которая стояла у него в палатке! Стоп, а откуда Огнезвёзд взял деньги на удочку!?...

POV Огнезвёзд(Огник).
- Ну и где моя удочка!? - вот же падла Белохвост! Стащил всё таки мою удочку, спасибо хоть Песчаная Буря сказала...
- Она... стоит в воинской палатке с моим новеньким спиннингом... - с запинкой сказал Беляш.
- А денежки у тебя стащил под ночку тёплую... - пропела Бурька. Ну всё ,ёпт , копец ему!
- За это ты возвращаешь мою удочку и деньги, ясно тебе, белоснежная падаль!!?
- Но денег то нет...
- Значит, исполняешь пять желаний каждого кота, кошки, котёнка в племени, ясно!? Начнём с Уголька закончим на мне. Ах да... своруй коньяк у племени Ветра, а то они в прошлый раз воровали у нас бутылку валерьянки... - сказал я и упал нафиг. Тут я услышал...
- Огник, любимый ты мой, очнись... - кряхтела над моим ухом Песчаная Буря. Ой, блин! Ну и что она меня целует!? Что я ей плохого то сделал!!?
- Успокойся, жив я... ой,нет... - проскрипел я совсем, как Долгохвост и упал.

"Эпилог" главы.
- О ёп! А что все такие тут у нас такие тихие!? Ежевика, это тебе мою любимую Валентинку дарю! Белке галстук, а тебе Листвичка - новенький, блестящий сапог! Такой же тупой, как твой Грач...

Эпизод 3.Любовница или жена целителя.
- Мне нужная мята, быстрее, Львиносвет! И Остролистую позови! - вопил целитель Грозового племени Воробей, а Листвичка на ноту ниже орала - кошка ведь не Воробей... а он то орёт отменно...
POV Листвичка.

- Ну что там, Воробей? Как он там? Живой? - спросила я у своего ученика и сына ( про то, что он мой сын, Воробей не знал). Раздался ответ:
- Нет бля, он мертвец. - слава Святоше Огнику, что жив! Просто Воробей так всегда прикалывается...
- А ТЕПЕРЬ МЯТЫ, БЫСТРО ПРИНЕСЛА, ЖЕНЩИНА! - как взвизгнул ученик. Я как кинула ему мяты...
Повисло неловкое молчание.
POV Воробей.

- Я вылечил его, Листвичка! А сейчас пойду травки собирать... - в десятый раз икнул я. Но целительница не знала, что от мяты...
Наконец то мяты спокойно нажраться можно! Нет Воробей,нельзя... идёт тут видите ли Ягодник долбанный, точнее слышите, я же слепой! ... ура! Привет, мята!
- Мята, я люблю тебя... - тихонько шепнул я и съел первый листик. Вдруг за спиной я услышал:
- Предатель! Наглый, мерзкий! - кто это там шаркает?
Палка!
- Моя любимая мят... тьфу ты, моя любимая палка! Я тебя люблю больше всех и...
- Заткнись, предатель! Ты говорил, что меня любишь, а сам то роман с мятой гадкой крутишь! А-я-Яй!
- Она не гадкая, а приятная! Она лучшая из всех и... - вдруг я почувствовал боль в щеке. Палка дала мне пощёчину, вот же лисье дерьмо!
- Иди отсюда, псина рваная! Мятка, ты только моя и больше не чья... - нежно - нежно прошептал я в листик мяты. Она лишь одурманила меня своим запахом...

Очнулся я Звездоцап знает где. В травках, блин! На подстилке своей грязной... с мятой. Она лежала в трещине, видно, Листвичка туда мою невесту запихнула. Я радостно пошёл туда и обнаружил, что мята покрыла все ягоды и травы. Она была одна, её было много. Она так приятно распространяла свой аромат...
- Негодник! Опять с мятой женишься!? - крикнула Листвичка снаружи. Я лишь упал в мяту и стал потихоньку жевать её...
- Так Крутобоку и Огнезвёзду для счастья не оставишь, помёт ты мышиный! - снова крикнула ворчунья. Я вскочил, потому что мяту помял. Моя бедненькая!

Что-то вроде концовки 3-его эпизода:
- Где Белка, Ежевика? А Листвичка? В лесу? Это хорошо. Просто подарить им кое что хотел... а и ладно. Завтра всё равно мой день...

Эпизод 4.И поедем и помчимся на воинах в путь мы дальний...
Был прекрасный день. Зима. Почти не холодно. Солнце греет шерсть. В племенах непорядок из-за праздника. Из-за 14 февраля. Из-за Дня Святого Огнезвёзда...
POV Белка.

Я встала с подстилки. Немного качнулась от резкости. Мне было так хорошо: солнце плюс ветерок... волшебно. Я принялась вылизываться и прислушалась к котам Грозового племени. Тишина, причём полная. Полдень и тишина? Такого никогда не было. Стоп, что это такое из подстилки Ежевики торчит? Коробочка с серёжками, о которых я всю жизнь мечтала? Но... почему он мне их не дарит?
Кстати, в воинской палатке пусто. Я только что это заметила. Что же случилось? Сейчас выйду и узнаю.
У оруженосцев никого. Пусто. Даже в палатке старейшин пусто. И в палатке предводителя тоже. И только жёлтая шерсть мелькнула в палатке целителя...
Там была Листвичка. Сидела с глазами совы и видом помёта. Я такая же была... и вот...
- С Днём Святого Огнезвёзда! - крикнуло всё Грозовое племя и Ежевика подошёл ко мне. Мы решили пойти гулять. Кстати, Грач тоже пришел к Листвичке. Ему разрешили.
Мы с Ежевикой пришли на полянку и стали болтать обо всём на свете. Вдруг он каким то образом стащил с меня футболку...
POV Листвичка.

Вот это праздник! Вот так денёк! И Грачу прийти можно... и тортик принёс, настоящий кот! Ладно, пора идти праздновать в лес. Только он и я. Только я и он... просто идеально. Мы накрыли поляну ( в двух значениях ) под Небесным Дубом и стали наливать чай. Он конечно же пролил чай на моё платье и стал вытирать пятно. Ну и комедия же вышла!...
Не смешно? Хватит это терпеть!:DDD

- Ну ёпт, Буря, где моя Валентинка, сапог и галстук!? Надо же зятям и дочкам подарок сделать...
- А мне? - надулась Песчаная Буря и отвернулась. Тут же на её шейке появился кулон фирмы "Грозный Щербатая"... мда уж , не малина , но всё же...
- Это... Огник, спасибо тебе! А это тебе. - смущённо песчаная воительница дала предводителю и мужу коробку. Там оказался айфон, книги "Коты-Воители" пятый цикл и разумеется сто Валентинок. А ещё то, что он просил. То есть сапог, галстук и Валентинка...
- Спасибо, я погнал! - сказал Огнезвёзд и убежал искать Белку с Ежевикой. Он обнаружил Белку в одном лифчике и с Ежевикой. Они кое как были прикрыты снегом, но это не спасло их... от поцелуев Огника.
- С праздником, родненькие! Валентинку тебе, Ежевика. А тебе Белка галстук. Хороший, что и говорить... - затем предводитель с нежной мордой смылся к Листвичке и Грачу.
- Папка! Привет! Это тебе книга "Комиксы про мяту". Очень интересно. Мы с Грачом долго ржали... - заорала Листвичка и позвала Грача.
- Здорова, зятёк! Это тебе. Сапог. Вам с Листвичкой. Там мятку можно прятать, чаёк... - тут Грач обнял Огника и сказал:
- Я люблю вас, папа! - тут... прибежали все племена и стали плакать от трогательности. Все поздравили друг друга с Днём Святого Огнезвёзда и разошлись по племенам. Листвичка была хорошей кошечкой, потому что ещё в губки не целовалась... но сейчас Листвичка стала обычной, так как они с Грачом в засос чмокнулись. В лагере Грозового племени Огник спел:
- И поедем и помчимся на воинах в путь мы дальний... - затем увидев настороженные взгляды племени, он добавил:
- На воинах племени Теней в путь мы дальний...

Послышались одобрительные крики.

Эпизод 5.В предверии праздника.
- Ну и где суши?
- В Караганде, епта...
- Что ты сейчас сказал!? Да ты, Белохвост?
- Ничего, Воробей... ты видно не только слепой, но ещё и глухой!
- Ты сейчас у меня дождёшься! Я тебе сейчас таких люлей навешаю...
- Догони, тварь ты небесная!
- Вот и мужики, блин... - пропела Белка.
- Точно. Пойдём отсюда, пока они нам чего нибуть не навешали... - сказала Листвичка.
Две кошки встали и пошли в лес. Приближался закат, а вместе с ним и праздник. Яролика уже собралась подарить Белохвосту подарок, но он был... в общем, Воробей ему люлей таких навешал, что...
- Песчаная Буря, это тебе Валентинка от кого то пришла... - послышался голос Медобоки. Песчаная воительница прочла открытку - сердечко:
" Моё сердце неровно бьётся при виде тебя, Песчаная Буря! Твой навсегда и навеки Огнезвёзд. "
- Вот бля... опять валерьяну стащил, тварь он любимая моя... - мурлыкнула Песчаная Буря и убежала в лес за проверкой валерьянки.
- Епта, не шуми, а то опять мне навешает ...! - раздался шорох за кустами. Воробей почувствовал запах Белохвоста и Ягодника.
- Вылезай, не навешаю. - курлыкнул целитель.
- Нет, хитрец! Не проведёшь...
- Да не бойся! Я тут тебе мяты принёс пожевать. - сказал Воробей и достал кустик мяты.
- А ты мне его не дашь!
- Ну как хочешь...
Тут Белохвост - Беляш выскочил из кустов и принялся жевать мяту. Вдруг он увидел этикетку с надписью: " От китайка Щербатая"...
Теперь Белохвост стал вешать Воробью люлей, но не смог. Воробей ему как в репу даст!

Где - то через час по кошачьему времени...
Эпилог 6 эпизода.

- Опа! Туса, туса! - сказала Белка и стала танцевать на столе.

Эпилог.
Когда начался праздник, Белохвост стал исполнять желания других. Кисточка попросила вернуть себе красоту, и бедному воителю пришлось сделать старухе пластическую операцию, но не получилось... Кисточка до сих пор ловит криволапого Белохвоста.

Белка с Листвичкой станцевали канкан на столе, Ежевика в это время слинял в остальные племена, и привёл в лагерь Грозы. Грач, Крутобок и Мышеус пошли за закусками и напитками, чтоб веселей было, так сказать.

Пришёл Утёс со своим плащом-невидимкой и шляпой-телепортом. Песчаную Бурьку по-быстрому сплавили на Мальдивы, а Огник тут же переметнулся к Пестри...

Шляпа-невидимка пригодилась Белохвосту: надо же ему было как-то спрятаться от старухи-Кисточки! Но не такая уж и она старая, как оказалось... не может же старушка бегать со скоростью 66 км в час!...

Оказалось, что Песчаная Буря узнала про Оника и Пестролистую, и поэтому вернулась в лагерь. Пестри успела уйти в Звёздное племя, а вот Огнезвёзду не повезло...

0

2

Сказочка про Сумрачный Лес
(Сумрачный Лес. Сидит Звездоцап. Выходит Ежевика с розовыми пушистыми ушками на голове и розовым плюшевым котенком в зубах)
З: (вытаращил глаза) Ежевика, что с тобой?!!
Е: (пискляво) Пап, я посмотрел "Милый дом Чии"!
З: (тупо) А что это такое?
Е: Аниме такое! Кавайное! (тискает игрушку) Ня! (жмурится от счастья)
З: (чешет в затылке) Это вообще МОЙ сын?
(Выходит Коршун с палочкой в зубах и какой-то ерундой на лбу)
З: Коршун, здорово! Смотри, тут старший совсем от лап отбился!
К: Экспеллиармус!
З: Чё? (тупо)
К: Экспеллиармус, говорю!
З: Что с тобой? (тупо)
К: Я "Гарри Поттера" прочитал! (трясет перед Цапом книжкой)
З: ЧТО?!! Так это же тот самый Двуногий, с которым меня Огнезвезд сравнивал!!! Ну-ка брысь отсюда, Коршун! (показал клыки и дал пинка)
(Коршун убежал)
Е: (напевает) Ня, ня, ня, ня...
З: (думает) Так что же мне с тобой делать, Ежевика... (скосил глаза)
(выходит Огнезвезд в таких розовых ушках)
О: Ого! Какие неко! Здорово, Когтюсик!
З: А ты что здесаь делаешь?!! (показал клыки)
Е и О: Мы поем!
З: (тупо) Что?
Е и О: Нас по звукам узнавай, НЯ КАВАЙ, НЯ КАВАЙ! Мы кричим на весь трамвай - НЯ КАВАЙ, НЯ КАВАЙ!!!
З: (вытаращил глаза) О нет!!!
(убегает)
О: (снимает уши, обычным голосом) Ежевика, а здорово мы его разыграли его, а?
Е: (снял уши) Ага, Огнезвезд! Теперь он больше не будет ко мне в сны лезть! Пошли в лагерь?
О: Пошли!
(уходят. выбегает Коршун, опять с палкой и ерундой на лбу)
К: А как же Я?!! (кислая рожа, хнычет, машет палкой) Акцио, Звездоцап!
(взрыв)

0

3

Будни Сумрачного Леса...
Сумрачный лес. Заросли непонятных кустов. Хвостолом и Коршун прогуливают боевую подготовку со Звездоцапом.
К: Слушай, Лом, а нам от папани не достанется? Он же нас прикончит!
Х: Не-а, мы и так уже мертвые.
Хихикают. Сзади к ним подкрадывается до неприличия злой Звездоцап, но остается незамеченным.
К: Лом, а, Лом! А вот ты когда перестал быть предводителем, тебя же переименовали?
Х: Р-р! Не напоминай!
К(пугается): Не рычи так! Папка засечет! Так вот, а почему отца тогда не переименовали?
Х: А кто его знает. Как бы ты его назвал?
К: Златошейкохвост, например.
Х: Сашаспин!
К(громко, восторженно, с повизгиванием): Кошколюб!!!
Разъяренный Звездоцап дает Коршуну сильный подзатыльник.
ЗЦ: Ты, ты! Ты наказан! Будешь есть только мотыльков, которых я наловил!!
К: Па-а-ап, а мотыльки – это бабочки?
ЗЦ(растерянно): Ну да.
К(страшные глаза, шепотом): Пап, ты что… Ловишь бабочек?
Хвостолом в ужасном приступе хохота катается по земле и бьет по песку лапой, иногда ненароком попадая по хвосту Звездоцапу.
Х(с трудом преодолевая припадок): Он их коллекционирует!!
ЗЦ(смутившись, невнятно): Фиговый ты друг, Лом, я же просил не рассказывать…
Внезапно из ниоткуда появляется Пестролапая с купальной шапочкой и мочалкой в лапах.
Коршун и Хвостолом нелепо таращат глаза, Звездоцап в шоке.
ЗЦ: Мамань, ты здесь откуда?
П: От верблюда!
К( шепотом, Хвостолому): А кто такой верблюд?
Х(тоже шепотом): Не знаю, наверное, Синяя Звезда.
К: А-а-а…
П: Ты посмотри, на кого ты стал похож! Не ешь почти!
ЗЦ: Ма-а-м…
П: Молчи, когда с матерью разговариваешь! Дерешься постоянно. В Звездное Племя и то не смог попасть, тебя победил какой-то бродячий котик с пулеметом!
ЗЦ: Бич был без пулемета, а с когтями….
П: А ты что, без когтей? Не мог дать ему в дыню?
ЗЦ: А маникюр?!
П: ВЗП, ты ходишь на маникюр!?
ЗЦ(смущенно): Редко…. Времени мало… Пацана воспитываю…
Коршун вылазиет на передний план и глупо улыбается.
П: Мда, отец балбес и сын такой же!
Коршун обиженно надулся, Хвостолом заржал, а Звездоцап с опаской покосился на мать.
ЗЦ: Коршун не балбес! Он всего лишь укушен мухой слабоумия.
К(задыхается от возмущения): И это говорит кот, который ловит бабочек и ходит на маникюр!!
ЗЦ(важно): Мне можно!
Х(тихо): Кошколю-ю-юб!
ЗЦ(непонятным образом услышал): Мозголо-о-ом!
К(довольный): А мне имя не измените!
ЗЦ и Х, хором: Легко! Замороженный Ястреб!
П(шепотом, Коршуну, с улыбкой): Между прочим, это дословный перевод твоего имени…
К: Я обиделся!
ЗЦ: На обиженных в гастроном ездят.
Х: Круто! У нас как раз продукты кончились.
П: Идиоты…
ЗЦ: Мы не идиоты! Мы всего лишь…
П: Укушены мухой слабоумия, да?
К: Да!
Звездоцап дает Коршуну подзатыльник. У Коршуна расползаются зрачки и снова собираются в кучку.
К(заплетающимся языком, мутно глядя на Пестролапую): Бабу-у-уля!
П(в ярости): Я НЕ БАБУЛЯ!!!
К: Не злись, бабусечка!
П(закидывает Коршуна в ушат с холодной водой, надевает на него шапочку так, что в неё поместилась вся голова): Я те дам бабусечку!! Мало не покажется!
К: Угум-гум-гум….
Хвостолом и Звездоцап катаются по грунту в диком ржаче.
П(злее злой злюки): А чего ? Вам смешно? А ну марш к нему!
ЗЦ и Х: НЕ-Е-ЕТ!!!

0

4

Церемония "Песня Года" у Котов-Воителей...
Остров Советов. Церемония "Песня Года у котов-воителей". Дерево Советов, против обыкновения, пусто. Пищат котята, которым разрешили прийти, разговаривают коты, которым, в общем-то, никто не запрещал приходить. На самом краю Острова сидит Остролистая, над ней витает Листопад. Под Дерево уже затащили инструменты, а на нижнюю ветку поставили микрофон. Все готово. Звездное Племя тушит звезды, оставив только луну. Церемония начинается.
Под Дерево выскакивают Огнезвезд и Ржавница.
Огнезвезд:
-Всем привет! Приветствую вас на нашем приветливом Острове. Начинаем приветствие!
Ржавница:
-Ври, да не завирайся. Сначала я должна предупредить, что сегодня особая ночь и перемирие отменяется. (В толпе котов радостный гул и выкрики.) Но деремся только по записи! (Кивает на табличку, приколотую к Дереву.) Несанкционированные драки будут пресечены лично мусье Звездоцапом. (Грустный вой.) А вот теперь начинаем!
Огнезвезд:
-Первыми выступит квартет "Святая Троица"!
Под Дерево выходят Голубичка, Воробей и Львиносвет. С края Острова прибегает Остролистая. Воробей залезает на ветку, падает и снова залезает.
Воробей:
-Кхем. Наша песня называется "Дети Звезд".
[Одна любит рок, второй любит кровь, а третья идет по тоннелям вниз. Четвертый поет о трех-четырех, и кто нас заткнет? Кто нас заткнет!? Раньше у нас было так много мест, полных котов, полных идей. А сейчас ничего - только рыба гниет с головы у Речных и Теней...]
(Аплодисменты)
Ржавница:
-Спасибо, спасибо! Только мы рыбу не едим, это так, к сведению. А следующим выступит...дуэт Белки и Листвички!
Белка и Листвичка:
-Эта песня посвящается нашей маман - Песчаной Буре!
[Мама Песча давай, давай, давай. Мама Песча давай, давай, давай.]
(Аплодисменты.)
Огнезвезд, смущенно:
-Да-да-да. Да. О чем, то бишь, я? А, да. Да, да, да...
Ржавница:
-Судя по всему, Огнезвезд уже успел подвыпить и церемонию мне придется вести одной.
Огнезвезд, растерянно:
-Да-да, да...
Ржавница:
-Тьфу ты. Итак, следующими под Дерево выйду...пардон, выйдет Грач с песней "My Immortal"! Кто ему переводил?
Голос из толпы Ветра:
-Сумеречница.
Ржавница:
-Окей, начинаем.
[When you cried I’d wipe away all of your tears
When you'd scream I’d fight away all of your fears
And I’ve held your hand through all of these years
But you still have all of me
(Внезапно, дурным голосом)
I am a stupid cat, because i love Leafpool! I am very stupid!]
Остров сотрясается от смеха. Ржавница:
-Аха-ха, ой, ой. Осока, переведи Грачу, ЧТО он спел.
Огнезвезд, сонно:
-Да, да...
Ржавница, зло:
-Грозовые, заберите его, наконец! От него валерьянкой несет!
Огнезвезда уводят.
Огнезвезд, сопротивляясь:
-Да, да! То есть нет! Да-а-а!!!
В это время Осока уже шепнула Грачу перевод. Морда горе-певца вытянулась, и он с безумным криком "Молилась ли ты на ночь, Дездемона!?" прыгнул в озеро.
Ветерок Сумрачнице, нравоучительно:
-А я говорил, нужно было спрятать от него Шекспира! У него слабая психика!
Сумеречница, насмешливо:
-Да ну его. Шекспир - это классика, а шизануться от классики...
Ржавница:
-Давайте вернемся к нашему концерту! Сейчас выступят Крутобок и Серебрянка, которая специально спустилась из Звездного Племени.
[Wake me up
(Wake me up inside)
I can't wake up
(Wake me up inside)
Save me
(Call my name and save me from the dark)
Тра-ля-ля! Я слова забыл!
Ты дурак!
На себя смо-отри!
Не могу, я все таки звездняк!]
Ржавница:
-Мда, весело. Учить слова надо, учить! особенно, если они на английском. А теперь.. Крутобок, не пытайся подраться с Серебрянкой! Ты не по записи!
Огнезвезд, откуда-то издалека:
-Да, да-да, да...
Ржавница:
-Кто его выпустил!? Ладно, спокойно, спокойно... Теперь под дерево выйдет ВИА КРА! то бишь, Вокально-Инструментальный Ансамбль Котят Речного Алемени. Алемени? Что такое алемя? Так-с, вы пока музыку слушайте, а я подумаю.
[Мы котлетки, мы котлетки. Просто мы такие детки, мы котлетки, мы котлетки.]
Невидимая Звезда, из толпы:
-А ну марш в детскую, не позорьте свое алемя... тьфу! Племя!!
Ржавница, устало:
-Зря мы котят на Остров пустили. А теперь, когда ВИА КРА уже с пискамивизгами покинули Дерево, на ветку выходит...
Огнезвезд, выползая из пустоты, пьяный в стельку:
-Я! Эта, ик, песня посвеща-а-ается, ик, домашней кошке!Она живет на старой территории, так что, Песча, не надо меня, ик, бить.
[Мурка, ты мой муреночек. Мурка, ты мой котеночек. Мурка, котэ двуногое, котэ безмозглое... Как Песча! ИИИАААААЙ!!!]
Ржавница, довольно весело, со смехом:
-Имея ввиду непредвиденные обстоятельства, а именно - пьяного Огнезвезда и злую Песчаную Бурю, мы заканчиваем наш концерт. Мусье Звездоцап! Они дерутся не по расписанию!
Звездоцап, из темноты:
-Что бы я, да на Песчаную Бурю? Да ни за что! Да никогда! Мне шкура дорога. Я мертвый, на мне раны не заживут.
Стон Огнезвезда:
-Да... да-а-а-а-а....

0

5

Коты-Воители. Великая пьянка
Всё случилось летним днём – коты, посланные в пограничный патруль, не подозревая, какое приключение их ждёт, пошли помечать (!) поляну Летнего Лагеря Двуногих. Однако там их ждал небольшой сюрприз…
Выйдя на поляну, Огнезвёзд первым делом пробежал все окрестные деревья вместе с Ежевикой и Дымом с Львиносветом, любезно попросив кошек остаться на поляне – поохотиться… Белка обиженно надула губу и демонстративно повернулась спиной  берёзам, за которые убежали коты.
- Вот зачем тогда нас в патрули брать, если не дают посмотреть на самое интересное? (=_=)
- Что ты сказала? – Мирно сидевшая Песчаная Буря повернулась к дочери с огромными круглыми от удивления глазами. (О_О)
- Какой красивый цветок!!!!! – завизжала Листвичка, бросаясь к ёлке, дабы выпутать из нелепой истории сестру. Белка тут же подскочила и с восторженным воплем «Вау!», бросилась к бывшей целительнице.
Пеплогривка демонстративно хлопнула своей лапой себе по лбу. (~_~)
Внезапно со стороны леса послышался дикий смех котов. Белка с Листвичкой оторвались от своего прекрасного игольчатого цветочка, высотой в два метра, а Песчаная Буря с Пеплогривкой уже бросились на дикие вопли Огнезвёзда. Раздвинув лапами кусты, кошки узрели четверых котов – Львиносвет еле стоял на лапах, напевая что-то вроде «арам-зам-зам…», Дым был впечатан лицом в грязь (а это было наверняка сделано лапами Львиносвета), а вот Огнезвёзд  сидел около какой-то стеклянной штуки, из которой капало что-то прозрачное. Но где, же Ежевика? Пошарив глазами по лесу, они увидели полосатого кота, висевшего на третьей сверху ветке клёна.
Песчаная Буря ошалело смотрела на Львиносвета, который улыбнулся улыбкой чеширского кота, лёг на траву и облокотился на один локоть. (О_О) (◕⏝ ◕)
Белка восторженно хлопала в ладоши при виде втоптанного в грязь Дыма и повисшего на ветке Ежевики. (*О*)
Листвичка испуганно закрыла глаза, видя, как тот же Львиносвет свалился прямо на Дыма, который заорал в грязь «!@#!@!*».
Пеплогривка демонстративно хлопнула лапой по лбу. (~_~)
- Маа, а что это такое? – спросила вдруг Белка, подходя к, по всей видимости, заснувшему Огнезвёзду и странной жидкости. (?_?)
- Не знаю, - сказала Песчаная Буря, всё ещё не отводя глаз от Львиносвета, - но всё равно не…
- ААААА!
Все дружно обернулись на Белку, которая выглядела так, словно по ней пропустили ток в 220 вольт.
- Бееелочкаа, - донеслось с клёна, - а я люблю Кооршунааа… ИК! (◕⏝⏝ ◕)
- Ась? Ааа… да-да-да… Любооовь! – Белка с дружелюбной улыбкой зашаталась в сторону клёна. Благополучно врезавшись в него, Белка стряхнула Ежевику с дерева и радостно завопила. – Ты нашёл свою любовь! Как же это прекрасно!! Ежевика, а можно я буду подругой невесты?! ИК!
- Что это за штуковина? – всегда любопытная Листвичка сделала ровно шесть глотков, после чего ошалело упала на спину, бормоча:
- ДА ЗДРАВСТВУЮТ РОЗОВЫЕ СЛОНИКИ!1 ГОЛУБЫЕ СЛОНИКИ ЗАХВАТЯТ МИР! ЗЕЛЁНЫЕ СЛОООНИИИКИИИ…
- Чем-то это напоминает мне кошачью мяту. – Догадалась Песчаная Буря и с радостью отхлебнула несколько глотков из бутылки. Тотчас же её шерсть встала дыбом, а глаза разъехались в разные стороны, после чего из ушей вышел пар.
- МЬЯЯЯЯЯЯУ!!!! – закричала она, взлетая на шесть метров ввысь.
Пеплогривка демонстративно хлопнула лапой по лбу. (~_~)
Внезапно папоротники зашевелись и из них вышел Воробей, довольно ухмыляясь.
«Попались!» - победно думал он.
- Господа присяжные, ИК, думаю, ИК, пришло время судебным прениям, ИК! – вдруг заорал Дым, вскакивая из грязи и сбрасывая с себя Львиносвета.
- Кто кого обвиняет? – спросил Ежевика, нервно взмахивая хвостом, лёжа на спинке и мурлыча, словно котёнок.
- ВОРОБЕЙ!!! – хором заорали все.
Воробей опешил.
- Я? Причём тут я?
У Пеплогривки нервно задёргался глаз. (О____о)
- ОН УБИЛ КЕННИ!!!! – закричала Песчаная Буря откуда-то сверху.
- СВОООЛОЧЬ!!!!! – заорали все опившиеся коты и принялись колотить целителя, который беспомощно вопил:
- ВЕЛИКОЕ ЗВЁЗДНОЕ ПЛЕМЯ, Я НЕ ХОТЕЛ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!
Услышав его молитвы, с небес спустилась сжалившаяся Пётролистая.
- Дети мои, ссориться – плохо. Вы нарушаете 13 строку Воинского Закона, которая выйдет завтра в «Утренней Газете» ровно в 7:00…
- Хосподи Иисусе! – закричала Песчаная Буря, падая на Пёстролистую.
- Это что у вас тут происходит? – спрашивает Синяя Звезда, выходя из клёна.
- Вот ты где! – обрадовалась Пёстролистая, сбрасывая с себя Песчаную Бурю.
- Ты опять прикалываешься над нашими подопечными, Пёстрик?
- Плосу плостить меня за то, сто вмесываюсь, но… а звездшное пшлемя смошет мне шубы швернуть? – спрашивает Воробей, выбираясь из-под наседавших на него котов. Видимо, ему выбили все зубы…
- О, Воробей, сын мой, зачем тебе сворачивать шубы? – спрашивает Пёстролистая, не так понявшая Воробья.
- Мше нушно швернуть шубы, а не швернуть шубы! – взбесился Воробей.
Пеплогривка стала пятиться назад, дабы скрыться подальше от этих котов, но Дым заметил её и, притянув к себе, улыбнулся ангельской улыбкой.
- А что мы, собственно здесь делаем, да ещё и трезвые, а? – спрашивает он.
- А ВЫ ВСЕ ТВАРИ НЕТРЕЗВЫЕ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ С СОБОЙ?! А НУ МАРШ, ПЬЯНЬ НЕБЛАГОДАРНАЯ, В РЕКУ! – заорала так Пеплогривка, что Дыма унесло к соседнему дереву.
У всех котов рожа была примерно одинаковой – О___О.
- О, дочь моя, ты, ангел безвинный, пуффыстик мой ненаглядный, иди сюда!!!!! – восторженно закричала Пётролистая, стискивая в объятиях бедную, действительно невинную серую кошку. Пеплогривка отчаянно брыкалась, но Пёстролистая закричала, - СИНЯЯ ЗВЕЗДА! ДАВАЙ ВОЗЬМЁМ ЕЁ С СОБОЙ?! НУ ПОЗЯЗЯ!!
- ШИНАЯ ШВЕСДА, ШУБЫ!!! – орал Воробей.
- АРАМ-ЗАМ-ЗАМ-АРАМ-ЗАМ-ЗАМ…. – Львиносвет.
- РОЗОВЫЕ СЛОНИКИ!! – Листвичка.
- ХОСПОДИ ИИСУСЕ! – Песчаная Буря.
- Алалала. – Огнезвёзд.
- Я ЛЮБЛЮ КОРШУНА! - Ежевика
- Я! Я ПОДРУЖКА НЕВЕСТЫ!!! – Белка.
- !~@#$@^!! – Дым.
- ТАК! – в бешенстве заорала Синяя Звезда. – Пёстрик идёт вместе со мной в джакуз… кхе, на охоту на звёздную поляну! Остальные все немедленно протрезвели и потопали к себе в лагерь, иначе на вас обрушится мстя злыдня писюкастого!
Все в страхе заорали «мы все умрём» и были таковы.
- А Воробью достанутся его шубы, а уж свернуть их он сам успеет. – Довольно проурчала Синяя Звезда и вместе с Пёстролистой скрылась из виду.

Конец.

0

Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Подними себе настроение » Юмористичесие рассказы о Котах-Воителях!