1. Имя—Фелиссет

2. Смысл имени—Никто не знает, почему мать дала ей такое имя.

3. Внешность—Представьте гепарда. Изящество, красота и грация уместились в этом африканском хищнике. Небольшая голова, стройные лапы, длинный хвост...А теперь мысленно уменьшите его до размеров обычной кошки, карие глаза перекрасьте в фиолетово-синий, рыжую шкурку сделайте белоснежной с россыпью чёрных пятен. А на мордочке проведите две полосы от глаз до уголков пасти. Получилось? Вот так и выглядит Фелиссет. Когти у неё втягиваются очень редко, хотя это всего лишь привычка. Клыки белоснежные, слегка удлиненные. Ушки окрашены в чёрный, но посреди проведены белые полосочки. Усы длинные, серебристого цвета. Нос аккуратный, в форме сердечка. Имеет светло-розовый цвет. Глаза выразительные, красивые. Если вглядеться в них может показаться что в них хлещут морские волны. Шерсть короткая, плотно прилегает к телу. На макушке она длиннее чем на всём теле и спадает на правый глаз, слегка закрывая его. Подушечки лап розовые. Когти имеют кремово-белый оттенок. Движения изящны и грациозны. Её реакцию и настроение можно легко определить по выражению мордочки. Хоть она и выглядит хрупкой, но на самом деле кошка очень сильная, ловкая, изворотливая, быстрая. Отлично дерётся, что очень странно для такого милого на вид создания. Но внешность обманчива. Внутри этого зверя живёт самый настоящий тигр. Если её разозлить можно остаться без ушей и глаз. Но на дружелюбное общение ответит лёгким прищуром глаз и улыбкой. В общем в этой кошке ужились сила и хрупкость. Странно, но это факт.

4. Характер—Характер у Фелиссет очень трудный. Слишком злобный для домашнего кота, слишком доброй для лесного воина. А для одиночки нет разницы. Именно поэтому она стала как мама, бродягой. Хотя могла спокойно вступить в племя Теней и быть рядом с отцом. Фелис остроумная, язвительная. Остра на язык. У неё развито самообладание, пренебрежительное отношение к её персоне нередко карается отрыванием хвоста, ушей, усов...А точнее всего, что можно оторвать. Вспыльчивая и своенравная. Но отличается высокомерием, гордостью и самоуверенностью. Эта кошка привыкла полагаться на себя во всем. Она упорна, но терпелива, как охотник, выслеживающий дичь. Равнодушие досталось ей от отца, которого она никогда не видела, а жажда мести - от матери, которая славилась злобой и была очень кровожадной кошкой. Фелис что-то среднее между отцом и матерью.

5. Биография—ОФФ. Простите, что от первого лица. Просто так удобнее)
Меня зовут Фелиссет. Я одиночка. Я родилась зимним утром, в поле. Моя мать- хладнокровная убийца, тоже одиночка. Отец- воин племени Зелёных Листьев. Он часто нападал со своими сообщниками на племена. Но воспитали меня совсем другие коты. Они любили меня, вырастили как родную. Я совсем не знала мать. Имя отца от меня тоже было сокрыто.
Я росла. Узнавала много нового. Училась охотиться. Я подружилась с одним котом, который был намного старше меня. Я каждую ночь сбегала, и он учил меня драться. С каждым днём мне нравилось всё больше. Какое-то непонятное удовлетворение бурлило во мне. Я крепла. Становилась изворотливой и быстрой. Мои удары приобрели силу. И так продолжалось несколько лун. Однажды я опять пришла на встречу с моим наставником, но вместо новых приёмов и упражнений он рассказал мне всю мою историю с самого рождения. Я узнала кто мои родители. Убийца и бунтарь. Эти два слова характеризовали моих родичей. И вдруг я поняла, почему меня так тянуло к дракам. Инстинкт требовал крови. Гены проснулись во мне. Я почувствовала странный покой. Я узнала правду. В возрасте 15 лун я столкнулась с каким-то бродягой. Дело дошло до драки. Но я быстро расправилась с проходимцем. Острыми когтями я вспорола ему живот. Кровь хлынула фонтаном. И вдруг этот запах...Он казался мне знакомым. Он был мне приятен. И это был запах крови. С того дня ещё много врагов полегли, столкнувшись со мной.
Однажды я встретила своего отца. Он познакомил меня с моими братьями и сёстрами, которых воспитывали в других семьях. Все они были одиночками. В одной из битв я дралась с отцом и своей сестрой бок-о-бок. Это было незабываемо. С тех пор я тоже стала сообщницей этого кота. Я стала его бойцом. Его воином. И я гордилась этим.
Какие люди! Фелис!))) Добро пожаловать)
Анкету проверила,всё в норме) Принята)) ///Тигровая Лилия