У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-Воители: Мгновенье Заката

Объявление

Наступила зима! Скоро Новый Год! (и конец света ХD)
Приветствуем всех вновь зарегистрировавшихся!
Внимание гостям и новичкам! САМЫЙ АКТИВНЫЙ НАБОР В ПЛЕМЕНА! Мы предлагаем вам погрузиться в мир котов-воителей где все по новому. Новые племена, новые предводители, новая история... С уважением, администрация.
Наступила зима. Она украдкой ступила и на земли котов-воителей. И это очень заметно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Книги КВ » Цикл "Новое Пророчество"

Цикл "Новое Пророчество"

Сообщений 1 страница 2 из 2

Опрос

Ваша любимая книга цикла "Новое Пророчество"?
Полночь

0% - 0
Восход Луны

50% - 1
Рассвет

0% - 0
Звёздный Свет

50% - 1
Сумерки

0% - 0
Закат

0% - 0
Голосов: 2

1

Обсуждаем "Новое Пророчество", второй цикл, повествующий о приключениях четырёх избранников Звёздного племени и их друзей, которые отправились в путешествие к Месту-Где-Тонет-Солнце, по пути встретив горный клан Падающей Воды. И, возможно, чьи-то судьбы и останутся там...

http://uploads.ru/i/W/E/l/WElq7.jpg

Основная сюжетная линия: следуя загадочному пророчеству, звездные воители избрали по коту из каждого племени, и вместе избранники должны будут найти путь к спасению своего леса от неминуемой беды. Вторая половина цикла повествует о том, как коты обустраиваются на новом месте, Ежевике предстоит сложный выбор между властью и преданностью своему племени, друзьям и подруге, а Листвичка совершает ужасную ошибку, влюбившись в кота из другого племени.
Главные герои: Ежевика, Белочка (Белка), Грачик (Грач), Рыжинка, Ласточка, Ураган, Листвичка, Коршун.
Книги: Полночь (Midnight), Восход Луны (Moonrise), Рассвет (Dawn), Звёздный Свет (Starlight), Сумерки (Twilight), Закат (Sunset).

Отредактировано Серогривка (2012-05-24 16:17:08)

0

2

Этот цикл мне нравится больше первого, мои любимые книги - "Полночь" и "Восход Луны". Жалко Ласточку и Пепелицу, но встреча с Кланом, возможность узнать больше о жизни других племён и Ежевика с Белкой - мои любимые вещи в "Новом Пророчестве") И герои интересные, в том числе моя любимая Листвичка. Интересно читать о том, как потерявшие друг друга дети Звездоцапа, дети Крутобока, дочери Огнезвёзда и левый, но очень вредный оруженосец племени Ветра уживаются вместе, а потом и ведут племена в Великом Путешествии) И Пурди такой няшка *3*

0

Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Книги КВ » Цикл "Новое Пророчество"