Добро пожаловать в мое деревце, Гость. Надеюсь, ты не пройдешь мимо и запишешься)))
Текущее имя: Ярозвезда
Цепь имен:Весняночка- Веснянка- Яролика- Ярозвезда
Племя:Листопада.
Статус в племени: предводительница
_______________________________________________________________________________________
Родственники:
Мама —
Папа —
Сестры —
Братья —
Дети —
Родственники по материнской линии
Бабушка —
Дедушка —
Тёти —
Дяди —
Родственники по отцовской линии
Бабушка —
Дедушка —
Тёти —
Дяди —
_______________________________________________________________________________________
Племенные отношения:
Наставница —
Ученики —
Положительные отношения:
Приятели —
Друзья — Серогривка
Лучшие друзья — Разноцветная Звезда
Друг детства —
Стремление к общению —
Уважение —
Понимание —
Доверие —
Личные отношения
Любовь —
Симпатия —
Бывшая любовь —
Враждебные отношения:
Неприязнь —
Непонимание —
Недоверие —
Игнорирование —
Обида —
Враги —
Внешность:
Небольшая кошечка, имеет весьма характерную внешность, отличительными чертами которой являются тонкое, длинное, трубообразное, гибкое тело, голова в виде длинного клина, большие миндалевидные косо поставленные глаза, очень большие уши, широкие в основании и заостренные на концах, поставленные таким образом, чтобы между мочкой носа и кончиками ушей образовывался правильный треугольник. Шерсть короткая, плотно прилегающая к телу без подшерстка. Очень длинный хлыстообразный хвост, тонкий от самого основания с заостренным и немного заломанным кончиком.
Характер:
Это очень активная кошка, которая стремится быть в центре внимания ,не терпит, чтобы ее не замечали. Общительная и ласковая. Кошка очень доверчива,(с другой стороны, ревнива и расстраивается от невнимания к себе. Верит в Звездное племя, верна своим друзьям Она непредсказуема и добра! Кошка защищает слабых и уважает сильных, а также всегда рассчитывает их силу. Она презирает и всей душой ненавидит обманщиков и предателей.
Биография:
Только-только начался сезон Новых листьев. Солнышко уже согревало замерзшую землю. Из под снега пробивалась молодая травка. Лед на речке начал оттаивать. Лес просыпался после зимы.
В один такой день, в детской раздался радостный писк. У первой красавицы племени и ее друга родились котята. Счастливый отец семейства спешил поздравить свою подругу и посмотреть на котят.
Он протиснулся в ясли и прошептал:
Как я долго этого ждал!. Его глаза светились нежностью и любовью к новорожденным. Он подошел поближе к своей подруге. Она подняла на него глаза и сказала
Я придумала имя только самой маленькой. Назову ее Весняночкой.
Вот так она получила свое имя.
Мои правила: ツ Тайные отношения обозначаются так | Обозначения: |
Отредактировано Ярозвезда (2012-06-17 18:52:17)