У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-Воители: Мгновенье Заката

Объявление

Наступила зима! Скоро Новый Год! (и конец света ХD)
Приветствуем всех вновь зарегистрировавшихся!
Внимание гостям и новичкам! САМЫЙ АКТИВНЫЙ НАБОР В ПЛЕМЕНА! Мы предлагаем вам погрузиться в мир котов-воителей где все по новому. Новые племена, новые предводители, новая история... С уважением, администрация.
Наступила зима. Она украдкой ступила и на земли котов-воителей. И это очень заметно!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Лагерь племени » Пещера учеников

Пещера учеников

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Небольшая пещерка в которой живут ученики и ученицы племени  Юных Листьев.

0

2

Холодные капли дождя хлынули  сквозь крышу палатки, когда  Искролапка вошла внутрь и с размаху  прыгнкла на свою подстилку. От этого все стены палатки заходили ходуном. Многие оруженосцы проснулись.
Эй! Полегче! - говорил кто-то.
Но  Искролапка никого не слушала и не собиралась извинятся.  Она стремительно шла к подстилке сестры. Голубичка уже открыла глаза из-за образовавшегося в палатке оруженосцев переполоха. И вот Искролапка подошла к ней:
Сладко поспала? - Злорадно  спросила Искр  у сестры.
Свет проникал сквозь ветки куста. Искролапка была вся мокрая, шерсть плотно прилипала  к её телу.

0

3

Голубичка открыла глаза. Над ней нависла фигура Искролапки.  Мокрая шерсть облепила сестру. Значит снова ливень! догадалась Голубичка.
Сладко поспала? Со злостью в голосе спросила у неё Искролапка.
Голубичка потянулась и зевнула.
- А ты уже ходила наружу?
Голубичка уже знала какой будет ответ. Она даже не хотела этого слышать.

0

4

- А ты уже ходила наружу? Отозвалась сестра.
Ну эти слова уже слишком!
Я не просто выходила наружу, а даже ходила в рассветный патруль! - Взорвалась Искролапка - Не понимаю, почему глашатай заставляет меня делать  самую неприятную работу, а тебе разрешает нежится в гнёздышке!
Она сделала небольшую паузу, небрежно кинув сестре мышь. Потом принялась есть свою. Когда с мышью кончено, она продолжила:
Что в тебе особенного? - процедила одна из сестёр - Я же вижу, как  Разноцветная Звезда смотрит на тебя когда думает что никто этого не замечает! А теперь и наша глашатая обращается с тобой так, буд-то ты спрыгнула с Серебрянного пояса. Искролапка потянулась Только что. Добавила она.

0

5

Что в тебе особенного? Я же вижу, как  Разноцветная Звезда смотрит на тебя когда думает что никто этого не замечает! А теперь и наша глашатая обращается с тобой так, буд-то ты спрыгнула с Серебрянного пояса.Только что.
У Голубички вспыхнули уши. Неужели Шоколапка рассказала Молнехвосту о пророчестве? Но зачем? Почему они не могут относится с ней как с обычной ученицей? Она виновато съёжилась. С тех пор как Разноцветная Звезда получила пророчество, прошло  несколько лун. Разноцветная поняла что двое их котов-избранников это Шоколапка и Голубичка. Но зачем-же это всем знать?
Мне кажется что нас просто учат соблюдать правила! Попыталась успокоить сестру Голубичка. Она нетерпеливо ждала пока Шоколапка придет и отведет сестер на тренировку.

0

6

Воинская пещера-----> Шоколапка вошла в пещеру, она знала, что сейчас ей придется провести очередную тренировку. Кошка волновалась, но одновременно с тем злилась на то, что её заставляют все время оберегать Голубичку. "Какой толк от пророчества, если этот оруженосец будет сидеть в безопасности и бояться каждого шороха! Они хотят в племя еще одного воителя или нет? Пусть говорят, что хотят,  я собираюсь воспитать кошек, достойных нашего племени!" Воительница решительно вошла в пещеру и вот, что она услышала:Что в тебе особенного? - процедила Искролапка - Я же вижу, как  Разноцветная Звезда смотрит на тебя когда думает что никто этого не замечает! А теперь и наша глашатая обращается с тобой так, буд-то ты спрыгнула с Серебрянного пояса. ...Только что.- Добавила она. " Только ссор нам не хватало! Так и знала, что от них ничего не укроется..."Но додумать она не успела, так как наконец заговорила Голубичка: "Мне кажется что нас просто учат соблюдать правила! " На этом терпение Шоколапки кончилось. Она шагнула в глубь пещеры, чтобы оруженосцы наконец заметили её. "Во-первых, Искролапка, коты не спрыгивают с Серебряного Пояса. Да будет тебе известно, там живут только мудрые коты, и прыгать с такой высоты им явно не хочется. Чему вас только учат! А ты, Голубичка, чересчур неуверенна в себе, если хочешь быть воительницей - будь тверже! Нам не нужны мышеподобные кошки." - Воительница строго посмотрела на обеих кошечек, она твердо решила выбить дурь из их головы на этой тренировке, а таже она решила обращаться с ними на равных. По ее мнению они обе были достойны, и , если Голубичке и суждено исполнить пророчество, то только с помощью сестры."Готовы ли вы к тренировке? Или хотите еще почесать языками, пока вся дичь в лесу не будет поймана другими оруженосцами?"

0

7

"Во-первых, Искролапка, коты не спрыгивают с Серебряного Пояса. Да будет тебе известно, там живут только мудрые коты, и прыгать с такой высоты им явно не хочется. Чему вас только учат! А ты, Голубичка, чересчур неуверенна в себе, если хочешь быть воительницей - будь тверже! Нам не нужны мышеподобные кошки."
Голубичка подбежала к наставнице. Она прошептала ей на ухо:
-Ты вовремя! Она чуть не узнала о пророчестве!
Потом снова услышала голос Шоколапки: Готовы ли вы к тренировке? Или хотите еще почесать языками, пока вся дичь в лесу не будет поймана другими оруженосцами?"
Мы готовы! ответила Голубичка за себя и за сестру. Куда идем?

0

8

Голубичка подбежала к Наставнице и шепнула ей на ухо: Ты вовремя! Она чуть не узнала о пророчестве! Шоколапка покачала головой: "Ты меня вообще слушаешь? Ты должна быть увереннее в себе. Лично моё мнение, что твоя сестра имеет право знать, иначе она с ума тебя сведет своими подозрениями. Но решать это тебе. А теперь отойди и сядь рядом с Искролапкой!"Последние слова кошка сказала громче, после чего последовал очередной вопрос от Голубички: Мы готовы! Куда идем? Воительница едва заметно  улыбнулась: "Я ждала этого вопроса. Мы идем к песчаному оврагу, отработать пару приемов. А потом идем в лес, где эти приемы вам придется применять. Бежать туда мы будем быстро, не отставайте. Если потеряетесь - следуйте по моему запаху и бегите что есть духу! Ясно? Тогда вперед! Шоколапка незамедлительно рванула с места ---------> Песчаный овраг

0

9

--------------Песчаный овраг--------------

0

10

Искролапка  помчалась за сестрой. Но её мучали мысли о пророчестве. Что за пророчество? И как Шоколапка с Голубичкой к нему относятся?
------------Песчаный овраг------------------

0

11

------Песчаный овраг------
Искролапку убивала непонятная мысль. Будто за ней идёт не только сестра, но и ещё кто-то. Она резко обернулась но увидела лишь Сестру. Что за бред? На меня точно уставились какие-то глаза. Но не запаха чужака ни его самого тут нет! Вбежав в палатку маленькая ученица прыгнула на подстилку. Она не знала чего боиться. Она хотела сказать  правду. Она хотела сказать сестре!
Голубичка? - начала она обращаясь к сестре - тебе не кажеться что за нами следят? или может это относиться к пророчеству о котором говорила Шоколапка? искролапка стала терпеливо ждать:  что ответит её сестра?

Отредактировано Искролапка (2012-08-27 11:09:28)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Мгновенье Заката » Лагерь племени » Пещера учеников